Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Правила форума

вопрос по ПДД

Объясните, пожалуйста, может ли участковый уполномоченный полиции оштрафовать за переход дороги в неположенном месте - не по пешеходному переходу?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Богров Андрей
УУМ в сфере обеспечения безопасности дорожного движения должен контролировать в пределах своей компетенции на административном участке соблюдение водителями автомототранспорта и пешеходами правил дорожного движения.
Имеет право составлять протоколы об административных правонарушениях, налагать в пределах своей компетенции административные взыскания на граждан и должностных лиц, совершивших административные правонарушения,..
Временно ограничивать или запрещать движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах, а также не допускать граждан и транспортные средства на отдельные участки местности и объекты, обязывать их оставаться там или покинуть эти участки и объекты в случае возникновения опасности для их жизни и здоровья.
СсылкаПожаловаться
24k
Ура , праздник - пешехода оштрафовали!!!
СсылкаПожаловаться
24k
Ура , праздник - пешехода оштрафовали!!!
СсылкаПожаловаться
+ мульён...)))
СсылкаПожаловаться
AireВ ответ на 24k
24k
Ура , праздник - пешехода оштрафовали!!!
СсылкаПожаловаться
++++++++++
СсылкаПожаловаться
Анна
да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть