Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Правила форума

Вопрос не в тему

Вот виноделов у нас тут, знаю, хватает, самогонщики - само собой, кудаж, при нашей то жизни...
А вот пивовары, интересно, есть? Нешто никто экспериментировать не пытался? Вот у меня один товарищ варил, по полному циклу, сейчас, правда, по некоторой инфе, - перестал
Теперь я задумался на предмет попробовать... 
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Стас-Казбан
Дарили минипивоварню своему другу. Попробовал пару раз и бросил это дело. Короче так себе результат.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Дарили минипивоварню своему другу. Попробовал пару раз и бросил это дело. Короче так себе результат.
СсылкаПожаловаться
Вкус неособо? Я честно говоря,никогда не понимала пиво....ни вкус,ни запах
СсылкаПожаловаться
Анна Стойилькович
Вкус неособо? Я честно говоря,никогда не понимала пиво....ни вкус,ни запах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это дело вкуса, я никогда не любил ни водки ни чего такого по крепости, братец вискариком балуется а у меня от кукурузного - изжога, во как...
А пиво "Пиво - это, брат, - религия"(Белянин "Багдадский вор";)
Правда все лагеры, для меня, практически одинаковы люблю тёмное или пшеничку
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
Это дело вкуса, я никогда не любил ни водки ни чего такого по крепости, братец вискариком балуется а у меня от кукурузного - изжога, во как...
А пиво "Пиво - это, брат, - религия"(Белянин "Багдадский вор";)
Правда все лагеры, для меня, практически одинаковы люблю тёмное или пшеничку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Действительно,дело вкуса. Мне нравится хорошее вино(действительно хорошее),мартини(редко)
СсылкаПожаловаться
Анна Стойилькович
Вкус неособо? Я честно говоря,никогда не понимала пиво....ни вкус,ни запах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше и дешевле купить, выбор есть. Хотя конечно это некое творчество. Я вот люблю с вином возиться и прикол в том, что каждый раз разный результат и даже больше скажу, в каждом бутыле из одного винограда порой разный результат
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Лучше и дешевле купить, выбор есть. Хотя конечно это некое творчество. Я вот люблю с вином возиться и прикол в том, что каждый раз разный результат и даже больше скажу, в каждом бутыле из одного винограда порой разный результат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"это некое творчество" это не некое а именно Творчество потому результат так или иначе редко бывает повторимым
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Лучше и дешевле купить, выбор есть. Хотя конечно это некое творчество. Я вот люблю с вином возиться и прикол в том, что каждый раз разный результат и даже больше скажу, в каждом бутыле из одного винограда порой разный результат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будучи у мужа на Родине, оценила виноградное вино,но, оно очень слабое,с мягким вкусом. Нормальное я пить не смогла). На вид,очень цвет красивый-рубиновый,и запах обалденный
СсылкаПожаловаться
Анна Стойилькович
Будучи у мужа на Родине, оценила виноградное вино,но, оно очень слабое,с мягким вкусом. Нормальное я пить не смогла). На вид,очень цвет красивый-рубиновый,и запах обалденный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня в этом году 4-х разных сорта винограда. а сколько видов будет. сухое-полусухое-полусладкое, белое, красное, черное. и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
у меня в этом году 4-х разных сорта винограда. а сколько видов будет. сухое-полусухое-полусладкое, белое, красное, черное. и.т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня с виноградом нелады так что премуществена идут ягоды..
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
У меня с виноградом нелады так что премуществена идут ягоды..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так и у меня, все купленно
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
Я так понял,что кто пытался "завязали" с этим делом. Дороговизна и качество сырья главная проблема в этом деле.
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
Я так понял,что кто пытался "завязали" с этим делом. Дороговизна и качество сырья главная проблема в этом деле.
СсылкаПожаловаться
А мне кажется не в дороговизне дело, если делать зерновое, настоящее - дело основательное, одна варка часов 6-8, брожение неделя-две, да еще и созревание от месяца-полтора.... Да ктож сходу столько вытерпет? Этож не сэм, который готов по охлаждении...
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
А мне кажется не в дороговизне дело, если делать зерновое, настоящее - дело основательное, одна варка часов 6-8, брожение неделя-две, да еще и созревание от месяца-полтора.... Да ктож сходу столько вытерпет? Этож не сэм, который готов по охлаждении...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с самогоном тоже мнонго мороки. НЕ дешевый напиток получается, если делать его как надо. а потом еще выгнать, а потом несколько степеней отчистки. Времени уходит млн.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
с самогоном тоже мнонго мороки. НЕ дешевый напиток получается, если делать его как надо. а потом еще выгнать, а потом несколько степеней отчистки. Времени уходит млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Насчет времени точно. Бывает сидишь вот так около фляги, ждешь, пока забродит. Час - другой... а потом в Магнит за водярой.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Насчет времени точно. Бывает сидишь вот так около фляги, ждешь, пока забродит. Час - другой... а потом в Магнит за водярой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
рекорд брожения больше года...я просто забыл про неё)))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
рекорд брожения больше года...я просто забыл про неё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывает. У меня забытая медовуха в подвале года четыре стояла. В итоге отличный игристый напиток получился.
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
рекорд брожения больше года...я просто забыл про неё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так она как божья слеза стала и от сухого не отличишь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так она как божья слеза стала и от сухого не отличишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
родственники с удовольствием "выхлебали" ...без всякой перегонки)
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
родственники с удовольствием "выхлебали" ...без всякой перегонки)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тебе значит тоже с роднёй повезло.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Насчет времени точно. Бывает сидишь вот так около фляги, ждешь, пока забродит. Час - другой... а потом в Магнит за водярой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) я когда фильтрую ча-чу, так там 5 литров в сутки отфильтровывается. Вот эта скорость
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
))) я когда фильтрую ча-чу, так там 5 литров в сутки отфильтровывается. Вот эта скорость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это терпение!
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
Вот это терпение!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
даа . зато никаких запахов сявушных. Чистейший продукт.
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
Я так понял,что кто пытался "завязали" с этим делом. Дороговизна и качество сырья главная проблема в этом деле.
СсылкаПожаловаться
Забудь Алеша про настоящее пиво, оно осталось в прошлом.. Крепко Родину любить у ларька пивка попить..))
СсылкаПожаловаться
Забудь Алеша про настоящее пиво, оно осталось в прошлом.. Крепко Родину любить у ларька пивка попить..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с балтики у меня ваще "башка трещит";))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
с балтики у меня ваще "башка трещит";))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нулевку хлебаю чисто из ностальгических чуйств))
СсылкаПожаловаться
николай деулин
пробовал этот продукт домашнего изготовления. думал пью брагу экспериментальную. ничего общего даже с ларечным.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
пробовал этот продукт домашнего изготовления. думал пью брагу экспериментальную. ничего общего даже с ларечным.
СсылкаПожаловаться
А я на двух фестивалях пробовал, и качество очень даже на высоте
СсылкаПожаловаться
николай деулин
пробовал этот продукт домашнего изготовления. думал пью брагу экспериментальную. ничего общего даже с ларечным.
СсылкаПожаловаться
Кстате еще вопрос выдержки испробованного вами продукта
СсылкаПожаловаться
николай деулин
толи дело бражка двухмесячной выдержки - лепота. )))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Какая разница чем нажраться.Помню как то пивной концентрат продавали градусов под 60 так его прямо не разводя пили.Зачем добро портить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Какая разница чем нажраться.Помню как то пивной концентрат продавали градусов под 60 так его прямо не разводя пили.Зачем добро портить.
СсылкаПожаловаться
Вы серьёзно, господин Матвеев? А я думала почему-то, что Вы трезвенник..Или точнее, что Вы гурман в употреблении спиртных напитков..))
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
Вы серьёзно, господин Матвеев? А я думала почему-то, что Вы трезвенник..Или точнее, что Вы гурман в употреблении спиртных напитков..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я гурман и трезвенник но долго живу и всё видел.А в годы застоя чтоб не травиться водкой из ацетона приходилось и алхимией заниматься.Но и тогда из Москвы привозил экзотику.А самогон раньше был валютой не хуже бакса.Это сейчас сантехники резко поумнели.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Какая разница чем нажраться.Помню как то пивной концентрат продавали градусов под 60 так его прямо не разводя пили.Зачем добро портить.
СсылкаПожаловаться
Как ты любиш сказки венского леса травить......
Давай ещё какую нибудь глупость отожги, поржать охота.
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
А мы увлеклись в этом году виноделием, ягод у нас было полно, и гостей всегда бывает много..Смородина красная и чёрная, слива, яблоки с чёрной рябиной, из всего вино попробовали сделать, ну и Кончаловку конечно..Честно говоря, я сама не пробовала, мне пока нельзя, а мои мужчины хвалят, и гостям понравилось..Правда я не очень то им брать разрешаю, ждём третий четверг ноября, праздник молодого вина..))
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
А мы увлеклись в этом году виноделием, ягод у нас было полно, и гостей всегда бывает много..Смородина красная и чёрная, слива, яблоки с чёрной рябиной, из всего вино попробовали сделать, ну и Кончаловку конечно..Честно говоря, я сама не пробовала, мне пока нельзя, а мои мужчины хвалят, и гостям понравилось..Правда я не очень то им брать разрешаю, ждём третий четверг ноября, праздник молодого вина..))
СсылкаПожаловаться
Даша, зачем оставлять на третий четверг ноября то, что можно выпить даже сегодня. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.