Сегодня многие могли видеть высказывания существа по имени Ирина Фарада. Я не буду приводить ссылки - все прозрачно и открыто, есть везде по запросу. Для ленивых поясню - оно, раздавая детские рисунки каким-то карателям, выразилось примерно так, что "Третья Мировая" не за горами, и "великая украинская карательная армия" (тьфу, тьфу, тьфу) должна стать острием удара, а вся Великая Укропия - фронтом (типа, сейчас у них даже радуга улыбается красоте и благолепию мирной жизни всеми своими цветами - желтым и синим, а остальные цвета - провокация москальская (хотя - это уже я утрирую)))))... У меня всего один вопрос к украинцам, которые, я знаю, есть в "Курилке": это, по-Вашему - нормально??? Или это и была цель "майдана" - "Третья Мировая" в которой Украина должна стать острием и "полностью превратиться во фронт"????Как Вы, готовы к такому будущему, или существо "Ирина Фарада" никем из украинцев не поддерживается и всем смешно??? Хотя, насколько я понял: это существо - депутат (то есть кто-то за "это" голосовал). Да и поддержку "народа" имеет, даже в ролике видно радостных идиотов...
Так вот, вопрос такой: Ирина Фарада - это исключение и патология, или голос "новой Укропии" в целом???
А рубль как упал, так и поднимется. В отличии от пыли...
А рубль как упал, так и поднимется. В отличии от пыли...
потом, не такая уж большая разница 34 или 38 рублей за "еноната", как только спрос на валюту снизится всё откатится назад.
потом, не такая уж большая разница 34 или 38 рублей за "еноната", как только спрос на валюту снизится всё откатится назад.
Вам-то это тока на руку...(ехидно...) )))
Вам-то это тока на руку...(ехидно...) )))
Переживать стоит если так и дальше будет продолжатся без шансов на изменение, но это маловероятный сценарий.
Переживать стоит если так и дальше будет продолжатся без шансов на изменение, но это маловероятный сценарий.
Связи с курсом валют и тарифами в России нет.
Всё что может подорожать это импорт, а сейчас уже трудно найти такой продукт, который полностью собирается заграницей.
Всё что может подорожать это импорт, а сейчас уже трудно найти такой продукт, который полностью собирается заграницей.