Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
Немного ложки дёгтя: Порой решали не командиры , а политруки, которые решали сейчас идти в атаку бойцам или немного погодя, сами отсиживались по тёплым норам. Те что подымали в атаки, младшие политработники, такое же пушечное мясо как рядовые бойцы.
"Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа.
"Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа.
Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью.
Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью.
Тему то Вы создали... А мы гадай о какой войне идет речь, только в наше время( мирное) их несметное количество прошло. Как то не корректно по отношению к аппонентам.
Тему то Вы создали... А мы гадай о какой войне идет речь, только в наше время( мирное) их несметное количество прошло. Как то не корректно по отношению к аппонентам.
Солдаты уважаемые люди во всех цивилизациях, всех времён.
кстати сейчас в наше время, как мне кается, никто защищать Россию не пойдёт, скорее наоборот - побегут на другую сторону.
кстати сейчас в наше время, как мне кается, никто защищать Россию не пойдёт, скорее наоборот - побегут на другую сторону.
В армии генерала Власова было от 800 тыщ до миллиона двести тыщ. В разные годы.
Сент-Экзюпери .А.
Сент-Экзюпери .А.
Даже народно-освободительная?
Даже народно-освободительная?
Себя победить нельзя ...
"
Толстой Л. Н.
Себя победить нельзя ...
"
Толстой Л. Н.
Между войной за выживание и войной за обогащение есть разница ..
Между войной за выживание и войной за обогащение есть разница ..
Так я это и имел в виду..
Сент-Экзюпери .А.
Пестня шикарная