Многие знакомые перешли с водки на самогон и агитируют не перешедших, ссылаясь на зарубежные вкусы, мол там тоже много 30-50 градусных напитков на основе перегонки, а водку там многие считают технической жидкостью - химическим раствором спирта, пусть и производимым по особым технологиям, однако, никак не натуральным народным продуктом.
А как вы считаете, что полезнее и вкуснее - высококачественный самогон или высококачественная водка?
сказали, что самогон в домашних условиях и вкуснее..и крепше и безопаснее..))
сама то йа шапмасик лю..ну или крепленые вина..
сказали, что самогон в домашних условиях и вкуснее..и крепше и безопаснее..))
сама то йа шапмасик лю..ну или крепленые вина..
Сразу песенку вспомнил.-русскую народную,блатную-хороводную.: " ЕЕЕ й хали гали, ЕЕЕй самогон. ЕЕЕй сами гоним, ЕЕЕЙ сами, и кому какое дело где Мы дрожжи достаем???"""
Никто ребята не поставит нам заслончик
И пусть шмонают опера мы пьем с утра и до утра
Вагончик жизни покатился под уклончик. (с)