Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
люди,а вот интересно те из ВАС ,кто иногда ну или не иногда,регулярно,или по случаю употребляет алкоголь,,,через какое время садится за руль????только чесно)))))
В зависимости от ситуации. будет надо из глухой деревни не дожидаясь скорой повезу соседа в поликлинику с какой нибудь травмой (дай бог ему здоровья) будучи пьяным. А так если знаю что завтра ехать, от выпивки откажусь на отрез
Сатана был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты», обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез.28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис.14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов. ( Википедия) Ты со мной?
Сатана был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты», обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез.28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис.14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов. ( Википедия) Ты со мной?
Если вечером принял- то утром за руль. Но при моей массе тела и количестве пития (коньяк, открытый на рождение внучки помогли допить на ее 3 месяца)- что слону дробина.
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
Иже еси на небеси...
Иже еси на небеси...
Иже еси на небеси...
)))
15 часов .
15 часов .