Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Феррари тоже собирается выпустить джип! Тогда Cayenne сместится с позиций "самого-самого".
"Ferrari FS 599 Fuoristrada SUV
Ваши глаза Вас не обманывают - у этого SUV жеребец на капоте. Проект назван F151 и, если его утвердят, будет показан в виде концепт-кара на Женевском автосалоне 2010 года, а годом позже – пойдет в серию." http://www.infuture.ru/news.php?news_id=...
про продукцию фиата-ферари скажу так: опыта в строении внедорожников у них нет и шансы на успех = 0. А если про гонки говорить, то фераря побеждала соперников не на трассе, а в судейских тяжбах и грязных махинациях.
Пусть маркетологи Феррари застрелятся двумя очередями в голову, а возможных покупателей образумит бог. Хватит того, что Порше с "Кайен" обосрался, пусть делают то. что лучше получается, а то ещё за бульдозеры и газонокосилки возьмутся.
Пусть маркетологи Феррари застрелятся двумя очередями в голову, а возможных покупателей образумит бог. Хватит того, что Порше с "Кайен" обосрался, пусть делают то. что лучше получается, а то ещё за бульдозеры и газонокосилки возьмутся.
Я вообще не понял! Какой внедорожник? Это будет ПАРКЕТНИК и не более! И ваши споры, что получится у феррари и сможет ли он тягатся с крузаком или ренжем не уместны!
Скорее всего у них получится намного лучше чем у Порше!
уверенность твоя восхищает
намного лучше чем у порше
что вообще могут лучше сделать
я эту машину знаю и поэтому говорю что в кайене все продумано до мелочей
сильная серьезная машина
и внедорожник в тройке самых
Скорее всего у них получится намного лучше чем у Порше!
намного лучше чем у порше
что вообще могут лучше сделать
я эту машину знаю и поэтому говорю что в кайене все продумано до мелочей
сильная серьезная машина
и внедорожник в тройке самых