11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вместо рыбы удочку .

и снова рыбный день.... 
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
134567
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
скумбрию давно не очень))) все-таки не мальчик)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А при чем здесь возраст? Вот что обработка некачественная, быстро, быстро, но не то.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А при чем здесь возраст? Вот что обработка некачественная, быстро, быстро, но не то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну не знаю, не хотел обидеть, но в моем случае видимо все. Копченое не ем, да и мнодество разных продуктов и сочетаний, да -пиво не пью. хотя аппетит в порядке)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну не знаю, не хотел обидеть, но в моем случае видимо все. Копченое не ем, да и мнодество разных продуктов и сочетаний, да -пиво не пью. хотя аппетит в порядке)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чем обидеть то? Правильно! Меньше канцерогенов здоровше будете, но иногда можно. Карп зеркальный очень холодного копчения. Но чем мельче тем приятней, а кому то покрупнее жирный.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Чем обидеть то? Правильно! Меньше канцерогенов здоровше будете, но иногда можно. Карп зеркальный очень холодного копчения. Но чем мельче тем приятней, а кому то покрупнее жирный.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
карпа вобще не воспринимаю. жирный. раньше килограммового можно было брать, а сейчас и тот - один жир. карасик, судак, сазан(дикий) , недавно кефаль брал, помню что нравилась но сейчас уже кажется что селедкой жаренной отдает) хотя теще с тестем отдал, они без ума от нее.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
карпа вобще не воспринимаю. жирный. раньше килограммового можно было брать, а сейчас и тот - один жир. карасик, судак, сазан(дикий) , недавно кефаль брал, помню что нравилась но сейчас уже кажется что селедкой жаренной отдает) хотя теще с тестем отдал, они без ума от нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Селёдкой. Тут вы правы, все меняется. Иногда в гараже любил на закуску баночку сайры с луковичкой, сейчас если покушаю три дня в горле стоит ржавая селёдка.
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
скумбрию давно не очень))) все-таки не мальчик)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На выходных на даче конечно мясо на огне, но на третьи четвертые - скумбрия.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на николай деулин
николай деулин
На выходных на даче конечно мясо на огне, но на третьи четвертые - скумбрия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я ж помню, что ты зажиточный-крупный землевладелец , да еще и в живописнейших местах
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я ж помню, что ты зажиточный-крупный землевладелец , да еще и в живописнейших местах
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да. вот когда 20 соток выкосишь за полтора дня, пенек на котором отдыхаю, живописнейшее кресло. ))
СсылкаПожаловаться
николай деулин
да. вот когда 20 соток выкосишь за полтора дня, пенек на котором отдыхаю, живописнейшее кресло. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пейзаж не наш, особенно на фоне избы. с красивыми обналичниками. блин я б хоть сейчас туда сорвался. но пока не могу заработать сидя за компьютером столько,чтоб сидеть на опе ровно в любой точке земного шара и в ус не дуть. Везде нужно присутсвие и не только
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
пейзаж не наш, особенно на фоне избы. с красивыми обналичниками. блин я б хоть сейчас туда сорвался. но пока не могу заработать сидя за компьютером столько,чтоб сидеть на опе ровно в любой точке земного шара и в ус не дуть. Везде нужно присутсвие и не только
СсылкаПожаловаться
История переписки8
свалилось приданое жены нежданно не гадано. этот дом - родовой дом тещи. за год три четыре раза выкашиваю, что б тайга не выросла. север нижегородчины.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
свалилось приданое жены нежданно не гадано. этот дом - родовой дом тещи. за год три четыре раза выкашиваю, что б тайга не выросла. север нижегородчины.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
то не на есть-центр России. Хотя в голове конечно центр-Москва. но все -таки в голове представление,что вот Россия выглядит так, как ваши места.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Стас, я её не очень, в охотку, позавчера дочка скумбрию копчёную принесла, не осилили. Даже с рамочкой. С кишкой что то нехорошее диету надо соблюдать, набрал котлет, а не очень я их.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С рамочкой.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
С рамочкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ну её, поняли ведь.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
- а у меня маринованная, жаренная . сушеная, больше мяса люблю-что интеренсо-речную.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но, под маринадом с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
Нет у меня сытости после употребления рыбы.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на николай деулин
николай деулин
Нет у меня сытости после употребления рыбы.
СсылкаПожаловаться
А с маринадом так и таскаю, целый день могу пока не кончу, а то и следующий, если много.
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А с маринадом так и таскаю, целый день могу пока не кончу, а то и следующий, если много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раз в месяц мариную горбушу. в течении недели полторы тоже потихонечку таскаем. обычно в первый день маринованная на ура, ну а потом по кусочку , два.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
раз в месяц мариную горбушу. в течении недели полторы тоже потихонечку таскаем. обычно в первый день маринованная на ура, ну а потом по кусочку , два.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
красную я солю так. соль-сахар 1 к 2-м, водка, укроп
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
красную я солю так. соль-сахар 1 к 2-м, водка, укроп
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только классика - на литр воды две столовых ложки песку, столько же соли. перец, как рука возьмёт. эаливаю этим раствором рыбу минут на 30 или чуть более. затем сливаю, подсушиваю бумажными салфетками. укладываю кусочки рыбы в посудину и заливаю подсолнечным маслом. на ночь в холодильник. утром на хлеб кусочек два и в рот. вкусно, аж жуть. ))
СсылкаПожаловаться
николай деулин
только классика - на литр воды две столовых ложки песку, столько же соли. перец, как рука возьмёт. эаливаю этим раствором рыбу минут на 30 или чуть более. затем сливаю, подсушиваю бумажными салфетками. укладываю кусочки рыбы в посудину и заливаю подсолнечным маслом. на ночь в холодильник. утром на хлеб кусочек два и в рот. вкусно, аж жуть. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вкусно аж -жуть. Ах ты ж краснослов. давно за тобой заметил
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария