3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вместо рыбы удочку .

и снова рыбный день.... 
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Стас, все мы бились, думали что зря! Все приходит в самое нужное время, у тебя оно, значит, еще не пришло! Когда мы бьемся - масло сбиваем, а уж потом можно на этом масле и нехило подняться! Все будет, Стас! Главное биться!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да понятно. ты думаешь я кисну нет- вроде и ничего все.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да понятно. ты думаешь я кисну нет- вроде и ничего все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и правильно! Сейчас вот гляжу на молодых знакомых - ревут во все глаза, а - а, ипотека, а - а, ребенок, а- а, ремонт надо делать, а - а, машину хочется другую - где взять денег?!))) Ребята, говорю, вы только родились и уже все сразу хотите?! Так не бывает! Вы думаете у других по другому?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Стас, все мы бились, думали что зря! Все приходит в самое нужное время, у тебя оно, значит, еще не пришло! Когда мы бьемся - масло сбиваем, а уж потом можно на этом масле и нехило подняться! Все будет, Стас! Главное биться!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет не ипотек, не кредитов и в 20 у меня уже была машина , а в 23 жилье, интереса мало, скукота.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
нет не ипотек, не кредитов и в 20 у меня уже была машина , а в 23 жилье, интереса мало, скукота.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Это называется одним словом - зажрались!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
работаем больше,выросли, а уровень не можем поддерживать.. Я сегодня почему такой злой, потмоу что вчера заработал, а сегодня потерял, из-за ничего. вобще вроде не виноват, но придется раскошелиться. Вот такой очередной урок, хотя кажется ,что опыта выше крыши.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
работаем больше,выросли, а уровень не можем поддерживать.. Я сегодня почему такой злой, потмоу что вчера заработал, а сегодня потерял, из-за ничего. вобще вроде не виноват, но придется раскошелиться. Вот такой очередной урок, хотя кажется ,что опыта выше крыши.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну в этом то надеюсь не Путин виноват?)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тупость твоя виновата) шутка -подозреваю,что ты просто любишь по троллить. иначе твои темы никак не поймешь
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Тупость твоя виновата) шутка -подозреваю,что ты просто любишь по троллить. иначе твои темы никак не поймешь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сейчас то я шучу конечно))) Но реально бывает люди такой бред несут, что просто офигеваешь, готовы власть во всех грехах обвинить)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас то я шучу конечно))) Но реально бывает люди такой бред несут, что просто офигеваешь, готовы власть во всех грехах обвинить)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я уже говорил,что интересуюсь но на это не уповаю. зачем нервы тратить, лучше выруливать п оситуации.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Возмущению нет предела, примерно как у вас шок, всем заправляет Собянин, не Минздрав, не санитарные инспекции и не прочие ответственные, даже не МЧС, как Собянин скажет, так все и прогнутся.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это точно
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
мысль не уловила
СсылкаПожаловаться
Biene GibtesauchВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
кленя всё вокруг

Это что за действие такое?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
кленя всё вокруг

Это что за действие такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это когда ступа не заводится вы её ругаете.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
- Я говорит рыбу ловлю, -А ты Косой плавать умеешь?)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
- Я говорит рыбу ловлю, -А ты Косой плавать умеешь?)
СсылкаПожаловаться
шлем золотой в награду
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
И нет, котлетки рыбные уже который день лежат, не трогаю.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И нет, котлетки рыбные уже который день лежат, не трогаю.
СсылкаПожаловаться
- а у меня маринованная, жаренная . сушеная, больше мяса люблю-что интеренсо-речную.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
- а у меня маринованная, жаренная . сушеная, больше мяса люблю-что интеренсо-речную.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стас, я её не очень, в охотку, позавчера дочка скумбрию копчёную принесла, не осилили. Даже с рамочкой. С кишкой что то нехорошее диету надо соблюдать, набрал котлет, а не очень я их.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Стас, я её не очень, в охотку, позавчера дочка скумбрию копчёную принесла, не осилили. Даже с рамочкой. С кишкой что то нехорошее диету надо соблюдать, набрал котлет, а не очень я их.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скумбрию давно не очень))) все-таки не мальчик)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария