24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владельцам Французов - Слава! Кто не согласен?

Здесь есть все: немецкая прочность, итальянская горячность
и парижский шарм.
Авто создано для удовольствия.
Кто видел фильм "Бумер" - есть такой.
Фильм "Tiggo в Китае" я не видел, зато "Такси-1,2,3,4" - ВИДЕЛ.
Просто перчик чилли.
В нем делают детей, рожают их, возят на море, рыбалку и т.д..
Валерий Евдокимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
88
МАРК
Пежо-308(хэтч): в ней всё устраивает по ТХ, дизайну + ваши отзывы, предполагаю остановиться на ней, но как она с автоматом (задумчива?) и МКПП - по живым ощущениям? Тише едешь - дОльше будешь!
СсылкаПожаловаться
Антон Pest
Уже 3 года на пежо 307... дилера в моем городе нет и поблизости тоже... проехал на пыжке своей всю россию... ниодной серьезной поломки. ходовка отличная и крепкая. все супер. комфорт на высоте... во много раз превосходит тойоту. единственный минус это слабо развита диллерская сеть. во многих городах неремонтопригоден. так как мало специалистов... но вскором думаю сервис разовьется. ведь москва тож не сразу строилась
СсылкаПожаловаться
Тарас КарповВ ответ на Антон Pest
Антон Pest
Уже 3 года на пежо 307... дилера в моем городе нет и поблизости тоже... проехал на пыжке своей всю россию... ниодной серьезной поломки. ходовка отличная и крепкая. все супер. комфорт на высоте... во много раз превосходит тойоту. единственный минус это слабо развита диллерская сеть. во многих городах неремонтопригоден. так как мало специалистов... но вскором думаю сервис разовьется. ведь москва тож не сразу строилась
СсылкаПожаловаться
А мы приглашаем всех в клуб ПЕЖО http://botansad.ru/
СсылкаПожаловаться
antov_06@mail.ru
Аксакал (Киев):При семейном выборе приспортивленного хетчбека летом 2008 года в финал у нас вышли FIAT Bravo 1.4 Sport и аналогичный "ПЕЖО-308" с теми же 150 л.с.
Жена настояла на эстетическом подходе, и мы купили "Браво", который в 2008 году на европейском конкурсе "Самый красивый автомобиль" победил "Пежо-308", опередив его на 5 очков (дизайн Центра стиля ФИАТ в Турине+ приложил руку сам великий маэстро Флавио Манцони). По ходу эксплуатации мы убедились, что наш "Браво" более динамичен, чем его аналог ПЕЖО-308 ( при одинаковых 150 л.с.). Понятно, что кожаный салон и масса допнаворотов подтвердили правильность выбора. Мне даже интересно, а сможет ли Сергей Николаев(это точно отменный знаток французов) доказать мне, что 308 в чём-то лучше?
СсылкаПожаловаться
Светлана Любчич
Последние 5 лет проездили на Матисе. Очень благодарна производителям, ни разу машина не подводила. Собираюсь поменять машину, потому-что эту пора подарить ее дочери. Мечтаю о Пежо. Когда вижу на улице Пежо захватывает дух. Очень нравится внешне машина 206-207. Но в последнее время все меня отговаривают брать Пежо. Говорят плохо заводится на морозе /у нас в Тюмени зимой бывают под -40./ Сейчас почитала отзывы и совсем расстроилась. Еще нравятся Опель Астра и Форд Фиеста. Может что-то посоветуете?
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Светлана Любчич
Светлана Любчич
Последние 5 лет проездили на Матисе. Очень благодарна производителям, ни разу машина не подводила. Собираюсь поменять машину, потому-что эту пора подарить ее дочери. Мечтаю о Пежо. Когда вижу на улице Пежо захватывает дух. Очень нравится внешне машина 206-207. Но в последнее время все меня отговаривают брать Пежо. Говорят плохо заводится на морозе /у нас в Тюмени зимой бывают под -40./ Сейчас почитала отзывы и совсем расстроилась. Еще нравятся Опель Астра и Форд Фиеста. Может что-то посоветуете?
СсылкаПожаловаться
Вот у французов то как раз и нет проблем с зимним запуском, там где япошка чихать будет, француз будет урчать. Я своего в -30 спокойно заводил. А вот -40 и ниже, заводить свою машину вряд ли кто решится.
СсылкаПожаловаться
Котофей
Слышу как нахваливают корейцев..Только сегодня поинтересовался у Автомира.Товарищ купил Сид.Отзыв за год-Удивляет каждый день.Первое-КАк ведро с плассмасовыми болтами гремит где-то в раене торпеды,особенно на мелких кочках.Причину дилер не находит.Второе на капоте отсслоилась краска.Дилер упирался,что не дифект,но после споров и проверок всетаки покпасили оставив горантию только на пол года.Зимой расход доходит до15л.Да еще и кинули при покупке.Заманили 60тыс доп оборудование подарят,а при ехал за машиной ему сказали допоборудов. кончилось.Кое-как на 30т. поставили.Он короче разочарован.На Серебряный дождь звонил чел. у него на 4500 заклинил движок на Соренто.Так ему на сервисе сказали,что у них были случаи и на2000.Вот вам молодцы карейцы.А гарантия у них как к стати и на Маздах -У человека сцепление накрылось не гарнтийный случай.Я прошлым летом взял Лагуну 3.Педаль сцепления при нажатии квакала.На Севастопольском сказали ,что это на все новых так.Мол все окей.Я поехал там где брал- На кольцевой.Спасибо ребята сначало смазали,А потом предложили заменить рабочий целиндр.Правда деталь ждал 2 недели.Позвонили- приехал, поменяли бесплатно:шум пропал.Просто молодцы.Так же слышал как клиент жаловался тому же мастеру на Севастопольском центре ,что каробка автомат плохо работает,сама переключается на пониж передачи.Тот опять втирал что это болезнь.А мой сосед мастер сказал,что в каробкаж есть фильтр и его нужно менять и масло нужно менять а не делать вид.Да наслышан о Таетах,что они на первых ТО масло могут и не менять мол что им будет после 10000.Был Меган-2.Проблемы:приемник с холодами отключился,на сервисе поменяли предохранитель и сказали прогревать перед включением.Потом еще раз повторилось.Показали предохранитель.И больше не ломался.Пиявился скрип в левой двери-убрал лишние вещи из кармана-пропал.Еще грелся блок управления стеклопод.мне сказали что это лампочка.Но очень раздражало особенно в жару.Не понравился крен при маневрах и раскачка.Вот Лагуна это совсем другое дело.Я првда и не думал покупать опять Француза,но цена качество...Меня устроили тем более что попал на акцию:2008г. 1.6 6стМКП за- короче-100000скидка...Очень доволен.Исем удачи на дорогах...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Респект Всем друзья французоводы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария