Здесь есть все: немецкая прочность, итальянская горячность
и парижский шарм.
Авто создано для удовольствия.
Кто видел фильм "Бумер" - есть такой.
Фильм "Tiggo в Китае" я не видел, зато "Такси-1,2,3,4" - ВИДЕЛ.
Просто перчик чилли.
В нем делают детей, рожают их, возят на море, рыбалку и т.д..
тут на форуме был ув.АБ(сейчас где то нету) вот он то точно всех порвал,подряд и без разбору.
тут на форуме был ув.АБ(сейчас где то нету) вот он то точно всех порвал,подряд и без разбору.
...про попеля вы конечно погорячились...а аргументы пожалуйста ...про что?
...
Свет, я в рабочем ступоре пыталась разобрать коммент...Отвечу на последнее (надеюсь так поняла). У меня была четверка, моя первыя машина. Хоть я её и называла "ведро с гайками", но любила безгранично. В ремонте она была чаще чем я в парикмахерской. Потом появилась возможность купить иномарку, не новую, конечно. Но ругать вазы, тазы и т.п. никогда не буду! Все (практически) проходили через наш автопром, кто-то задержался до сих пор, кто теперь "понты кидает" (с), ругая даже иномарки. Ну давайте Бугатти сравнивать с Окой! Для того кто на Газеле ездил, "Портер" роскошью кажется. Светлан, если я не в кассу, поправте)))
Кстати, я езжу сейчас на других авто (не Пежо), а на немцах и англичанах, причем только потому, что хочется разноообразия, но по разумным характеристикам и по степени красоты Пежо нет равных.
Не великоват, а нормален, в самый раз. А дизайн отличный, не чета азиатам, зря Вы так
А у меня Пыж Партнер! Кайфую не переставая! и вместительный, и народ под 2 метра ростом чувствует себя как на диване, и сумок можно нагрузить море, и даже плинтуса возила по 2,5. КЛАСС!!!