11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владельцам Французов - Слава! Кто не согласен?

Здесь есть все: немецкая прочность, итальянская горячность
и парижский шарм.
Авто создано для удовольствия.
Кто видел фильм "Бумер" - есть такой.
Фильм "Tiggo в Китае" я не видел, зато "Такси-1,2,3,4" - ВИДЕЛ.
Просто перчик чилли.
В нем делают детей, рожают их, возят на море, рыбалку и т.д..
Валерий Евдокимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
88
Евгения ЕреминаВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Женечка, а Вы с Адренолином - 61 еще не общались? Если не повезет, то такое о себе от него услышите)))))) и о Вас и о Вашей машине))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не общалась, бог миловал))) Знаете хамство, к сожалению, уже не удивляет. Особенно хамство от мужчин, на которое приходиться отвечать тем же. А потом все говорят "Бабы офигели "!!!!(с)
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Евгения Еремина
Евгения Еремина
Не общалась, бог миловал))) Знаете хамство, к сожалению, уже не удивляет. Особенно хамство от мужчин, на которое приходиться отвечать тем же. А потом все говорят "Бабы офигели "!!!!(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

тут на форуме был ув.АБ(сейчас где то нету) вот он то точно всех порвал,подряд и без разбору.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч

тут на форуме был ув.АБ(сейчас где то нету) вот он то точно всех порвал,подряд и без разбору.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вы его заклевали, он походу обиделся и больше не появляется)))
СсылкаПожаловаться
Vasek ТакзаглянулВ ответ на Евгения Еремина
Евгения Еремина
Еще один умник! Прежде чем что-то назвать "полным г..м" Потрудитесь аргументировать. Если уж и навешивать ярлыки, то справедливо. Вы на опеле (последних лет) ездили? И как, не полное...?Мне показаалось, что отстой, но всем подряд втирать свое мнение я не собираюсь. Повторюсь у кого на что есть средства. Да честно говоря, вот таких "комментаторов", которые могут только 2 слова написать, читать противно. Когда человек пишет ПОЧЕМУ ему не нравиться марка, уважаешь, даже если он опустил твою машину, а здесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще один умник! Прежде чем что-то назвать "полным г..м" Потрудитесь аргументировать. Если уж и навешивать ярлыки, то справедливо. Вы на опеле (последних лет) ездили? И как, не полное...?Мне показаалось, что отстой, но всем подряд втирать свое мнение я не собираюсь. Повторюсь у кого на что есть средства. Да честно говоря, вот таких "комментаторов", которые могут только 2 слова написать, читать противно. Когда человек пишет ПОЧЕМУ ему не нравиться марка, уважаешь, даже если он опустил твою машину, а здесь...

...про попеля вы конечно погорячились...а аргументы пожалуйста ...про что?

...
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
машин которые ,,говно" не бывает. бывает Driwer говнюк.
СсылкаПожаловаться
света якимова
Привет!. ( Г ).Этим словом вообще то другое называют.У каждого свое,куртизанки в свое время позволяли все от и до ,Отстой но никогда не прощали даже упоминания об инт.под-х.Кстати Евг-я отстой это слово ты знаешь оно не такое как ты думаешь ,у деда волга так он из топливного бака сливает гр. 100 мутьбр.
СсылкаПожаловаться
Евгения ЕреминаВ ответ на света якимова
света якимова
Привет!. ( Г ).Этим словом вообще то другое называют.У каждого свое,куртизанки в свое время позволяли все от и до ,Отстой но никогда не прощали даже упоминания об инт.под-х.Кстати Евг-я отстой это слово ты знаешь оно не такое как ты думаешь ,у деда волга так он из топливного бака сливает гр. 100 мутьбр.
СсылкаПожаловаться
Свет, я в рабочем ступоре пыталась разобрать коммент...Отвечу на последнее (надеюсь так поняла). У меня была четверка, моя первыя машина. Хоть я её и называла "ведро с гайками", но любила безгранично. В ремонте она была чаще чем я в парикмахерской. Потом появилась возможность купить иномарку, не новую, конечно. Но ругать вазы, тазы и т.п. никогда не буду! Все (практически) проходили через наш автопром, кто-то задержался до сих пор, кто теперь "понты кидает" (с), ругая даже иномарки. Ну давайте Бугатти сравнивать с Окой! Для того кто на Газеле ездил, "Портер" роскошью кажется. Светлан, если я не в кассу, поправте)))
СсылкаПожаловаться
Surf Rider
Ой, нравятся мне "чоткие" пацаны которые рассуждают о машинах которыми не владели...Я могу рассуждать о Пежо, так как с 1998 года по 2004 ездил на 306 Пежо (Купленным новым) за это время пробег составил больше 150 тыс, (ремонты были - плановые и замены изношенных колодок, сцепления, и т. д. кстати аммортизаторы даже не менял) затем отец купил 406 себе и до сих пор на нем ездит и не хочет менять ни на что другое, у жены был 206 , проехала на нем 15 тыс и его поменяли на 407 (подвернулась по случаю) , и на работе уже год в хвост и гриву гоняем Пежо Парнер. И могу четко и авторитетно заявить что сейчас Пежо это одна из самых дешевых в обслуге машин и соотношение цена - качество - оснащение так же великолепнейшее. Пример знакомый ищет себе машину гольф класса с автоматом. Передла и мицубы и форды и нюндаи и пр. и пр. На мой вопрос - а Пежо смотрел? Сказал что ему такие вот "чоткие" пацаны сказали что дескать дорогие в обслуживании. Тогда мы просто пришли к дилеру Мицубы и попросили ценник на ТО и его периодичность и такую информацию взяли у дилера Пежо Так вот у Пежо расходы на то были на 40% меньше. После этого знакомый внимательнее стал изучать Пежо и Ситроен и через неделю сказал что будет брать ТОЛЬКО Пежо 308 SW . Я спросил "Почему?" А он ответил - а кто нибудь из других производителей даст мне за эти деньги такое количество функций ? Включая панорманую крышу, фантастические возможности по трасформации салона, кайфу от управления и такую низкую стоимость ТО и страховки?
Кстати, я езжу сейчас на других авто (не Пежо), а на немцах и англичанах, причем только потому, что хочется разноообразия, но по разумным характеристикам и по степени красоты Пежо нет равных.
СсылкаПожаловаться
Crossfire
владел пежо 206 седан 3 года, могу сказать в своём ценовом диапазоне машина не плохая, за 3 года ничего не поломалось, даже ниодного сверчка не завелось (и я живу не в Москве и дороги ох у нас какие...) продал по одной единственной причине, у меня рост 1,85 и сзади за мной пассажирам не комфортно так как сиденье приходится почти полностью отодвигать назад, были бы деньги взял бы пежо 308 не задумываясь!!! Сейчас владею Киа сид, машинка устраивает, места намного больше.
СсылкаПожаловаться
Crossfire
и ещё кое что забыл ещё минус пежо том что они дороги в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Романыч
Хочется приобрести Пежо, но весь в раздумьях,207 мелковат, а 308 великоват, да и дизайн слишком вычурный, а вот 307 вполне бы устроил, только новых нет, а б/у нехочу. И вот так уже целый год...
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Романыч
Романыч
Хочется приобрести Пежо, но весь в раздумьях,207 мелковат, а 308 великоват, да и дизайн слишком вычурный, а вот 307 вполне бы устроил, только новых нет, а б/у нехочу. И вот так уже целый год...
СсылкаПожаловаться
Хочется приобрести Пежо , а 308 великоват, да и дизайн слишком вычурный
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Не великоват, а нормален, в самый раз. А дизайн отличный, не чета азиатам, зря Вы так
СсылкаПожаловаться
света якимова
Купишь когда деньги будут ,деньги будут когда заработаешь или найдешь.,мелковат.великоват не загадывай ,новые каждый год -б.у. это риск не целый год а вся жизнь,перец.шарм .роды.отдых.
СсылкаПожаловаться
Романыч
Деньги то есть, но не хочется "попасть"... В основном на ней будет жена ездить, а ей по ее словам "что нибудь повыше и по уже", а 308 никак таким не назовешь. Но безумно хочется француза...
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Романыч
Романыч
Деньги то есть, но не хочется "попасть"... В основном на ней будет жена ездить, а ей по ее словам "что нибудь повыше и по уже", а 308 никак таким не назовешь. Но безумно хочется француза...
СсылкаПожаловаться
Рено Символ новый кузов. И повыше, и поуже. Или Клио 3...Может, понравится.
СсылкаПожаловаться
Романыч
Нет, не хочу, очень хочется Пежу....Почему то Рено не лежит душа, хотя слышал о ней много хорошего, но...
СсылкаПожаловаться
ТиграВ ответ на Романыч
Романыч
Нет, не хочу, очень хочется Пежу....Почему то Рено не лежит душа, хотя слышал о ней много хорошего, но...
СсылкаПожаловаться

А у меня Пыж Партнер! Кайфую не переставая! и вместительный, и народ под 2 метра ростом чувствует себя как на диване, и сумок можно нагрузить море, и даже плинтуса возила по 2,5. КЛАСС!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Тогда все ж Пежо 308 :-)
СсылкаПожаловаться
Oleg Z
...езжу на 607-м- кайф!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария