Здесь есть все: немецкая прочность, итальянская горячность
и парижский шарм.
Авто создано для удовольствия.
Кто видел фильм "Бумер" - есть такой.
Фильм "Tiggo в Китае" я не видел, зато "Такси-1,2,3,4" - ВИДЕЛ.
Просто перчик чилли.
В нем делают детей, рожают их, возят на море, рыбалку и т.д..
Да, Вольво и Рено сотрудничали (а может и сейчас?), но в области производства грузовиков. А Мицубиси откуда?.. Его уж тогда надо отнести к Ситроену и Пежо.
А что про Ниссан забыли? Кто там кого спас от гибели?
На самом деле, все последние годы практически все автопроизводители сотрудничают кто с кем. Слияние-расставание
Да, Вольво и Рено сотрудничали (а может и сейчас?), но в области производства грузовиков. А Мицубиси откуда?.. Его уж тогда надо отнести к Ситроену и Пежо.
А что про Ниссан забыли? Кто там кого спас от гибели?
На самом деле, все последние годы практически все автопроизводители сотрудничают кто с кем. Слияние-расставание
Это я написал как-бы в ответ на пост Seregi, не видя еще комментарий Сергея.
А вообще меня устраивает такое отношение к французам. Дилеры продают машины тут дешевле чем в Европе, очередей на ТО нет, на дорогах встречаются не часто но как радуют глаз при этом)))
Так что если не владели лично, то не надо что-то писать.
А вообще меня устраивает такое отношение к французам. Дилеры продают машины тут дешевле чем в Европе, очередей на ТО нет, на дорогах встречаются не часто но как радуют глаз при этом)))
+1000000000....
ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ СИТРОЕН С4 ! ИДАЙТЕ ТАЕТУ АВЕНСИС !
ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ СИТРОЕН С4 ! ИДАЙТЕ ТАЕТУ АВЕНСИС !
И авенсис в нормальной комплектации за миллион стоит.
И авенсис в нормальной комплектации за миллион стоит.
Я не прошу за лимон ,согласен на пятилетнюю, проблем сней не будет!
Я не прошу за лимон ,согласен на пятилетнюю, проблем сней не будет!