21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владельцам Французов - Слава! Кто не согласен?

Здесь есть все: немецкая прочность, итальянская горячность
и парижский шарм.
Авто создано для удовольствия.
Кто видел фильм "Бумер" - есть такой.
Фильм "Tiggo в Китае" я не видел, зато "Такси-1,2,3,4" - ВИДЕЛ.
Просто перчик чилли.
В нем делают детей, рожают их, возят на море, рыбалку и т.д..
Валерий Евдокимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
88
Сергей НиколаевВ ответ на badro
badro
С каждым годом убеждаюсь всё больше в том, что европейцы не стоят своих денег, а японцы, корейцы и китайцы скоро будут рулить автопромом. Пежо и Ситроен мне раньше нравились, но только внешне, ходовая и надёжность в целом у них явно хромает.
СсылкаПожаловаться
Кто из французов был у вас лично (рено не в счёт)?
Что так легко рассуждаем о надёжности.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто из французов был у вас лично (рено не в счёт)?Что так легко рассуждаем о надёжности.

Имел счастье владеть всеми представителями французского автопрома,то-есть Пежо307,Рено Лагуна и наконец сейчас езжу на Ситроене С5 new. Пыжик был у меня недолго,оказался шумноват ,жестковат и прожорлив и был продан еще до ТО1. Лагуна оказалась на редкость добротным автомобилем и хотя и попала ко мне уже в трехлетнем возрасте,но за год эксплуатации и почти 40000 пробега вышел из строя лишь тормозной шланг и все!!!!С5 очень хороший автомобиль и за 7 месяцев больших нареканий не вызвал если не считать мелких глюков с парктроником.Гидропневмоподвеске отдельный респект,особенно пригодилась в эту снежную зиму,когда нигде ни проехать .А ты поднимаешь свой С5 ,включаешь Snow motion и едешь потихоньку.А качество отделки салона,а простор внутри,а внешний вид!?Короче французам твердая пятерка!
СсылкаПожаловаться
Witty FellowВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему Рено не в счёт?
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Witty Fellow
Witty Fellow
Почему Рено не в счёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я о них ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Witty FellowВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Я о них ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сергей, у меня Меган 2 - топовый, прошёл 120000 тыс, проблем просто нет, тфу тфу, чтоб не сглазить. Не хочу плохо говорить о других, но у всех есть плюсы и минусы. "Каждый кулик хвалит своё болото" - и это нормально.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Witty Fellow
Witty Fellow
Сергей, у меня Меган 2 - топовый, прошёл 120000 тыс, проблем просто нет, тфу тфу, чтоб не сглазить. Не хочу плохо говорить о других, но у всех есть плюсы и минусы. "Каждый кулик хвалит своё болото" - и это нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я про Рено ничего не знаю по этому ни чего и не пишу.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Валерий! А слава как владельцу "француза" была бы приятна, но и без нее нормально...Не хаяли бы в один голос владельцы, как им кажется, единственно правильных марок, и то хорошо. Споры из разряда "это хорошо, а это г...но" никогда ни к чему не приводили, каждый человек имеет свою шкалу ценностей и предпочтений и каждый решает сам, что ему нужнее. Спасибо, что есть выбор!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Валерий! А слава как владельцу "француза" была бы приятна, но и без нее нормально...Не хаяли бы в один голос владельцы, как им кажется, единственно правильных марок, и то хорошо. Споры из разряда "это хорошо, а это г...но" никогда ни к чему не приводили, каждый человек имеет свою шкалу ценностей и предпочтений и каждый решает сам, что ему нужнее. Спасибо, что есть выбор!
СсылкаПожаловаться
Я лично по поводу мнения владельцев не парюсь. Мне всегда есть что им ответить. Мне нравится ездит на машине имеющей свою индивидуальность и характер. Мне нравится ездить на машине в которой есть всё. Мне нравится то что они не у всех у кого попало, не в пример матрёшкам и фокусам))) без обид владельцы. Мне нравится хорошее обслуживание и отсутствие очередей. Мне нравится комфорт и управляемость. Мне нравится что угонщиков мой пыжик не интересует, спасибо любителям "лучших авто в мире" и их предубеждениям))) И вообще я люблю красивые машины) в этом с французами могут только итальяшки состязаться. И мне нравится что мой француз не даёт поводов сомневаться в своей надёжности.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Я лично по поводу мнения владельцев не парюсь. Мне всегда есть что им ответить. Мне нравится ездит на машине имеющей свою индивидуальность и характер. Мне нравится ездить на машине в которой есть всё. Мне нравится то что они не у всех у кого попало, не в пример матрёшкам и фокусам))) без обид владельцы. Мне нравится хорошее обслуживание и отсутствие очередей. Мне нравится комфорт и управляемость. Мне нравится что угонщиков мой пыжик не интересует, спасибо любителям "лучших авто в мире" и их предубеждениям))) И вообще я люблю красивые машины) в этом с французами могут только итальяшки состязаться. И мне нравится что мой француз не даёт поводов сомневаться в своей надёжности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Присоединяюсь, согласен с каждым словом!!! Именно так я всегда хочу сказать, но сформулировать не мог :))) Сергей, браво!
СсылкаПожаловаться
Евгения ЕреминаВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Браво! Хоть записывай и цитируй! Надоело выслушивать от "опытных" ездюков (пардон за мой французский), что впарили мне красивую фигню.
Вообще не понимаю эти споры по поводу марки. Во-первых- у кого на что средства есть, во-вторых-кому что нравиться. Да, в конце-то концов это всего лишь машина! А не вероисповедание, которое раз и на всю жизнь (ну по-правилам:))
СсылкаПожаловаться
Вадим ГусевВ ответ на Евгения Еремина
Евгения Еремина
Браво! Хоть записывай и цитируй! Надоело выслушивать от "опытных" ездюков (пардон за мой французский), что впарили мне красивую фигню.
Вообще не понимаю эти споры по поводу марки. Во-первых- у кого на что средства есть, во-вторых-кому что нравиться. Да, в конце-то концов это всего лишь машина! А не вероисповедание, которое раз и на всю жизнь (ну по-правилам:))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Браво! Хоть записывай и цитируй! Надоело выслушивать от "опытных" ездюков (пардон за мой французский), что впарили мне красивую фигню. Вообще не понимаю эти споры по поводу марки. Во-первых- у кого на что средства есть, во-вторых-кому что нравиться. Да, в конце-то концов это всего лишь машина! А не вероисповедание, которое раз и на всю жизнь (ну по-правилам:))

+1000
СсылкаПожаловаться
Captain BloodВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
плюс пицот!
СсылкаПожаловаться
Serega
Спор конечно рождает истину , но я хотел бы заметить что из всех "Французов" истиным является только "пыжик" , а и рено и ситроен это бренды в которых несколько автоконцернов к примеру Рено - это симбиоз рено , вольво и митсубиши, ситроен - ситроена и тоиоты....
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Serega
Serega
Спор конечно рождает истину , но я хотел бы заметить что из всех "Французов" истиным является только "пыжик" , а и рено и ситроен это бренды в которых несколько автоконцернов к примеру Рено - это симбиоз рено , вольво и митсубиши, ситроен - ситроена и тоиоты....
СсылкаПожаловаться
Пежо и Ситроен сейчас, это один концерн РСА, который владеет 30% акций концерна Мицубиси. В этом году РСА планирует увеличить свою долю в Мицубиси до блокируещего пакета.
СсылкаПожаловаться
SeregaВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Пежо и Ситроен сейчас, это один концерн РСА, который владеет 30% акций концерна Мицубиси. В этом году РСА планирует увеличить свою долю в Мицубиси до блокируещего пакета.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Nu wot widish` u tebja est` woobshe dannye o kotoryx ja i ne znal ...
СсылкаПожаловаться
Андрей УстиновВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Это будет как Ниссан отдал альмеру Карейцам . На тридцать процентов упало качество, и стал он АЛЬМЕРА КЛАССИК.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Андрей Устинов
Андрей Устинов

Это будет как Ниссан отдал альмеру Карейцам . На тридцать процентов упало качество, и стал он АЛЬМЕРА КЛАССИК.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На сколько я знаю Ниссан ничего корейцам не передавал и выпуска этой модели не прекращал, точно так же как и мицубиси не прекращало выпуска лансера 9. Они просто с выходом новой модели были убраны из продажи на нашем рынке.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
На сколько я знаю Ниссан ничего корейцам не передавал и выпуска этой модели не прекращал, точно так же как и мицубиси не прекращало выпуска лансера 9. Они просто с выходом новой модели были убраны из продажи на нашем рынке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Вот именно на нашем рынке и торгуют Альмера КЛАССИК , сборка карея!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Андрей Устинов
Андрей Устинов

Вот именно на нашем рынке и торгуют Альмера КЛАССИК , сборка карея!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Странно, народ на корейцах ездит и нахваливает. Ты смотри если будут киа и хрюндай обсуждать, не напиши что корейская сборка га..но)))), обидятся.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Странно, народ на корейцах ездит и нахваливает. Ты смотри если будут киа и хрюндай обсуждать, не напиши что корейская сборка га..но)))), обидятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты немного тему не в ту струю погнал , по своему каждая машина хороша . Еще раз медленно повторяю ( ниссан альмеру сняли с производства , устарела модель. отдали карейцам ) и т.д. и т.п.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария