Здесь есть все: немецкая прочность, итальянская горячность
и парижский шарм.
Авто создано для удовольствия.
Кто видел фильм "Бумер" - есть такой.
Фильм "Tiggo в Китае" я не видел, зато "Такси-1,2,3,4" - ВИДЕЛ.
Просто перчик чилли.
В нем делают детей, рожают их, возят на море, рыбалку и т.д..
Что так легко рассуждаем о надёжности.
Имел счастье владеть всеми представителями французского автопрома,то-есть Пежо307,Рено Лагуна и наконец сейчас езжу на Ситроене С5 new. Пыжик был у меня недолго,оказался шумноват ,жестковат и прожорлив и был продан еще до ТО1. Лагуна оказалась на редкость добротным автомобилем и хотя и попала ко мне уже в трехлетнем возрасте,но за год эксплуатации и почти 40000 пробега вышел из строя лишь тормозной шланг и все!!!!С5 очень хороший автомобиль и за 7 месяцев больших нареканий не вызвал если не считать мелких глюков с парктроником.Гидропневмоподве
Браво! Хоть записывай и цитируй! Надоело выслушивать от "опытных" ездюков (пардон за мой французский), что впарили мне красивую фигню.
Вообще не понимаю эти споры по поводу марки. Во-первых- у кого на что средства есть, во-вторых-кому что нравиться. Да, в конце-то концов это всего лишь машина! А не вероисповедание, которое раз и на всю жизнь (ну по-правилам)
Браво! Хоть записывай и цитируй! Надоело выслушивать от "опытных" ездюков (пардон за мой французский), что впарили мне красивую фигню.
Вообще не понимаю эти споры по поводу марки. Во-первых- у кого на что средства есть, во-вторых-кому что нравиться. Да, в конце-то концов это всего лишь машина! А не вероисповедание, которое раз и на всю жизнь (ну по-правилам)
+1000
Это будет как Ниссан отдал альмеру Карейцам . На тридцать процентов упало качество, и стал он АЛЬМЕРА КЛАССИК.
Это будет как Ниссан отдал альмеру Карейцам . На тридцать процентов упало качество, и стал он АЛЬМЕРА КЛАССИК.
Вот именно на нашем рынке и торгуют Альмера КЛАССИК , сборка карея!
Вот именно на нашем рынке и торгуют Альмера КЛАССИК , сборка карея!