29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вирус и сертификат вакцинации

Хаюшки,уважаемые!Похоже в европе будут сертификаты вакцинации...то есть уклотые вакциной будут с бумажкой об этом.У меня есть подозрение что у людей убеждение - вакцинировался,не заболеешь и не заразишь других.Пральна?Неа,ни разу не правильно.Вакцинированный чел будет заражаться,но болезнь (борьба организма с вирусом) будет протекать в ослабленной,без симптомной форме.И вакцинированный вполне может быть переносчиком вируса.Вот как-то так.
Андрей Ереснов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
aleksВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Ты бы прежде поинтересовался бы какой процент привитых в штатах и в России. В США четырнадцать привитых на сто человек, в России меньше двух. По абсолютному колличеству привитых лидируют США и Китай.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
От месяца и более вперёд , сдвинуто ожидание на очередь получить вакцину в моем штате. Ее просто нет в наличии и среди моих знакомых/ приятелей- нет ещё получивших эту опцию. Губернатор штата NY -Куомо Эндрю, подлежит судебному процессу, в связи с выясненными обстоятельствами умолчанию и занижению реального числа погибших от COVID-19...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на aleks
aleks
От месяца и более вперёд , сдвинуто ожидание на очередь получить вакцину в моем штате. Ее просто нет в наличии и среди моих знакомых/ приятелей- нет ещё получивших эту опцию. Губернатор штата NY -Куомо Эндрю, подлежит судебному процессу, в связи с выясненными обстоятельствами умолчанию и занижению реального числа погибших от COVID-19...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На годик тебе бы в родные пенаты вернуться, вспомнить как здесь чего занижают и завышают. Как в дождь дороги поливают, потому что в машину датчик GPS поставили и он следит, или как по дороге снегоуборщик ползет, якобы чистит, а щетки не работают. И снег у нас точно так, как ты описал то с дороги на тротуар, то с тротуара обратно на дорогу. Про ситуацию с короной бравурные реляции, а избыточная смертность за этот год об обратном говорит.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
На годик тебе бы в родные пенаты вернуться, вспомнить как здесь чего занижают и завышают. Как в дождь дороги поливают, потому что в машину датчик GPS поставили и он следит, или как по дороге снегоуборщик ползет, якобы чистит, а щетки не работают. И снег у нас точно так, как ты описал то с дороги на тротуар, то с тротуара обратно на дорогу. Про ситуацию с короной бравурные реляции, а избыточная смертность за этот год об обратном говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я живу там где -выбрал себе место и говорю только о том- что вижу и не сравниваю с тем- что не знаю и помню..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Я живу там где -выбрал себе место и говорю только о том- что вижу и не сравниваю с тем- что не знаю и помню..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И прежде Чем сравнивать Россию и USA и ....в процентном соотношении вакцинации, все же надо сравнить общую численность людей в этих странах..
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на aleks
aleks
Да вот так тихо без суете, утёрли морду Евросоюзу и USA..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на aleks
aleks
Сертификат для внутреннего пользования в РФ. Так понимаю, что для посещения Евросоюза он не пригоден...
СсылкаПожаловаться
Обязательный,единый для стран ес.
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
Интресно знать, а какие страны уже признали Белорусский сертиификат? И куда меня пошлют там, когда я им из широких штанин достану эту бумажку? Ведь государством сказно, что "правила международного регулирования и требования в отношении вакцинации еще формируются, такой документ, возможно, будет необходим гражданам Республики Беларусь для поездок за границу". То есть может быть, а деньги с никому не нужной бумажки берут сегодня!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария