21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вирус и сертификат вакцинации

Хаюшки,уважаемые!Похоже в европе будут сертификаты вакцинации...то есть уклотые вакциной будут с бумажкой об этом.У меня есть подозрение что у людей убеждение - вакцинировался,не заболеешь и не заразишь других.Пральна?Неа,ни разу не правильно.Вакцинированный чел будет заражаться,но болезнь (борьба организма с вирусом) будет протекать в ослабленной,без симптомной форме.И вакцинированный вполне может быть переносчиком вируса.Вот как-то так.
Андрей Ереснов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
АндрейВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Хотел все узнать, ты татарский знаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не так хорошо, но послать тебя смогу.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей
Андрей
Не так хорошо, но послать тебя смогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебя на всех языках гугл-переводчика послать могу, так что не зарывайся))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Везде стараются сунуть нос в твою личную жизнь. не зря эта мода пошла всё сенимать на видео, дуры снимают каждый свой шаг: я проснулась, я искупалась, я покакала, я лечу на работу, у меня месячные, я застряла)), а другие дуры все это смотрят и завидуют, как первые за это все получают свои приличные барыши и тоже начинают снимать.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Везде стараются сунуть нос в твою личную жизнь. не зря эта мода пошла всё сенимать на видео, дуры снимают каждый свой шаг: я проснулась, я искупалась, я покакала, я лечу на работу, у меня месячные, я застряла)), а другие дуры все это смотрят и завидуют, как первые за это все получают свои приличные барыши и тоже начинают снимать.
СсылкаПожаловаться
везде должен отчитаться. Захожу в бар, а там кюар-код, цмыкаешь, заходишь на сайт, приходит код разрешения и настроение уже все пропадает , заряд тьфу неприятная ситуация.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Стас, ты сейчас о чем?))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Стас, ты сейчас о чем?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к примеру я не хочу вакцинироваться, но меня ситуация может заставить. и везде ты должен отметиться как-то везде ты под колпаком,присмотром.оно мне надо? а про баб это так ремарочка о том ,как людей приучили снимать и выкладывать свою жизнь на показ, а по сути личная жизнь на то и личная, никто не должен о ней знать, с короновирусом все эти институты принуждения и лишения человека свободы заработали на полную катушку, пример с куаркодом.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
к примеру я не хочу вакцинироваться, но меня ситуация может заставить. и везде ты должен отметиться как-то везде ты под колпаком,присмотром.оно мне надо? а про баб это так ремарочка о том ,как людей приучили снимать и выкладывать свою жизнь на показ, а по сути личная жизнь на то и личная, никто не должен о ней знать, с короновирусом все эти институты принуждения и лишения человека свободы заработали на полную катушку, пример с куаркодом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понял тебя.
Проблема в том, что живя в обществе нельзя быть от него свободным, за редким исключением. Многие есть вещи имеют под собой логику, но не в тех руках могут привести к шпионажу за гражданами. Но в целом во многих инициативах ничего плохого.

А вот про выкладывание своей личной жизни напоказ - я согласен. Не понимаю я этого.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
В Москве привившимся выдают сертификат
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Мне 4 марта второй компонент Спутника будут колоть. Насчет сертификатов не знаю, не говорили что будут выдавать. Наверно просто отметку в мед карте сделают и все.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Мне 4 марта второй компонент Спутника будут колоть. Насчет сертификатов не знаю, не говорили что будут выдавать. Наверно просто отметку в мед карте сделают и все.
СсылкаПожаловаться
На гос услугах сертификат.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виктор
Виктор
На гос услугах сертификат.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Москвичам наверное дает какие то преимущества, мне так он не нужен.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Москвичам наверное дает какие то преимущества, мне так он не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни каких преимуществ, возможно при поездке за рубеж понадобится.
СсылкаПожаловаться
aleks
Сертификат для внутреннего пользования в РФ. Так понимаю, что для посещения Евросоюза он не пригоден...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на aleks
aleks
Сертификат для внутреннего пользования в РФ. Так понимаю, что для посещения Евросоюза он не пригоден...
СсылкаПожаловаться
Он пригоден будет для тех стран, где российская вакцина зарегистрирована. Из стран ЕС это только Венгрия.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Он пригоден будет для тех стран, где российская вакцина зарегистрирована. Из стран ЕС это только Венгрия.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очевидно должен иметь единый вариант перевода ( английский)..
СсылкаПожаловаться
aleks
Очевидно должен иметь единый вариант перевода ( английский)..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Официально утверждённого сертификата нет ни в одной стране. В Москве выдают, но для внутреннего пользования, там всё на русском языке.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Официально утверждённого сертификата нет ни в одной стране. В Москве выдают, но для внутреннего пользования, там всё на русском языке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В моем гадюшнике, даже вакцины нет в ближайшие три/ четыре недели..(( о великая и могущественная америка..)))!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
В моем гадюшнике, даже вакцины нет в ближайшие три/ четыре недели..(( о великая и могущественная америка..)))!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Проблем с наличием вакцины в Москве нет.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Проблем с наличием вакцины в Москве нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вот так тихо без суете, утёрли морду Евросоюзу и USA..!!!
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на aleks
aleks
Да вот так тихо без суете, утёрли морду Евросоюзу и USA..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты бы прежде поинтересовался бы какой процент привитых в штатах и в России. В США четырнадцать привитых на сто человек, в России меньше двух. По абсолютному колличеству привитых лидируют США и Китай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария