23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ветер, специально для тебя)

Где вы сыр недорогой и вкусный не находите, не могу понять?)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
1891011
Юрьевич
Тоже как то сыр не является обязательным атрибутом моего домашнего стола - редко беру и не понимаю в чем весь сыр - бор!))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тоже как то сыр не является обязательным атрибутом моего домашнего стола - редко беру и не понимаю в чем весь сыр - бор!))
СсылкаПожаловаться
Давай пообсуждаем то, что ты берешь чаще чем сыр?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Тоже не понимаю в чем сыр-бор из-за этого сыра. Беру плавленный хохланд, твердые сыры не нравятся. Иногда покупаю твердый сыр местного производителя, цена в районе 400 руб/кг на терке в макароны натереть.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Тоже не понимаю в чем сыр-бор из-за этого сыра. Беру плавленный хохланд, твердые сыры не нравятся. Иногда покупаю твердый сыр местного производителя, цена в районе 400 руб/кг на терке в макароны натереть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на Севере Маасдам брал, хрен знат - не интересовался сколько стоит, а здесь такого в местных магазах и не пахнет! А другой как то неинтересно - живу без сыра! Почему то не умер еще...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я на Севере Маасдам брал, хрен знат - не интересовался сколько стоит, а здесь такого в местных магазах и не пахнет! А другой как то неинтересно - живу без сыра! Почему то не умер еще...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже брал такой в Пятерочке
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Тоже брал такой в Пятерочке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здесь нет Пятерочек - все забито Мария - Ра в Алтайском крае...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Здесь нет Пятерочек - все забито Мария - Ра в Алтайском крае...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и Светофора нет?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
и Светофора нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот Светофор есть! Но какой то бедненький - на Севере намного больше ассортимент...)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Это понятно, но есть индивидуумы, которые жить не могут без сыра, да ещё и не всякий их устраивает)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Это понятно, но есть индивидуумы, которые жить не могут без сыра, да ещё и не всякий их устраивает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ром, ну достебаться уже не до чего - вот и придумывают хрень разную! Корчат из себя гурманов...))
СсылкаПожаловаться
(RED)
как все таки мельчает патриотизм...раньше помню темы одна зажигательней другой : Шорты, носки, холодильник... А ща все о дешевой жратве...тьфу
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
точно . буржуазные хотелки . щи да каша - пища наша
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария