купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
Кто такой хороший ? Как его зовут? На Вашем фото чудесный пёс - вот кто любит снег!..
Я на Сахалине прожила 10 лет привезла оттуда собачку Долли, которая обожала бегать - по траве, поберегу залива Терпения, по снежку...
Кто такой хороший ? Как его зовут? На Вашем фото чудесный пёс - вот кто любит снег!..
Я на Сахалине прожила 10 лет привезла оттуда собачку Долли, которая обожала бегать - по траве, поберегу залива Терпения, по снежку...
В Азербайджане - столице Баку весна борется с туманами, прохладным ветерком, но солнышко пригревает и мои деревья ожили, дали почки, потом раскрылись ...
В Азербайджане - столице Баку весна борется с туманами, прохладным ветерком, но солнышко пригревает и мои деревья ожили, дали почки, потом раскрылись ...
У нас в субботу было +25,вчера дождь весь день,а сегодня снег повалил-хотя показывает + за окном... Причем снег идет(интернет показывает дождь) так интенсивно-за всю зиму такого снегопада не было...
))))))