Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дурак писатель и дурак читатель
Легко вступают в свой преступный сговор,
Друг друга откровенно презирая,
Но обойтись не могут друг без друга.
И каждый убеждён - ему для счастья
Чего чего, а дураков довольно.
И тут я с ними полностью согласен.
Они друг другу вера и опора.
И я им всем безмерно благодарен
За то, что стороной меня обходят
Дурак читатель и дурак писатель.
Дурак писатель и дурак читатель
Легко вступают в свой преступный сговор,
Друг друга откровенно презирая,
Но обойтись не могут друг без друга.
И каждый убеждён - ему для счастья
Чего чего, а дураков довольно.
И тут я с ними полностью согласен.
Они друг другу вера и опора.
И я им всем безмерно благодарен
За то, что стороной меня обходят
Дурак читатель и дурак писатель.
вот и я подумала про кино, только причем в этой теме кино "Кукловоды"? да и для примера тебе написала про кино "Дурак"- хорошее кино.но очень печальное -посмотри,надеюсь.тебе понравится.
вот и я подумала про кино, только причем в этой теме кино "Кукловоды"? да и для примера тебе написала про кино "Дурак"- хорошее кино.но очень печальное -посмотри,надеюсь.тебе понравится.
"Чужак в стране чужой" перечитываю сейчас, "Кукловодов" читала примерно в 1998г. _ подзабылаа вот кино смотрела примерно в 2010-ом а к теме то как оно всё вяжется, да ещё одним словом?
"Чужак в стране чужой" перечитываю сейчас, "Кукловодов" читала примерно в 1998г. _ подзабылаа вот кино смотрела примерно в 2010-ом а к теме то как оно всё вяжется, да ещё одним словом?
"Дурак"?
вот тебе понятно что я тебе написала?( только с запуском негативных эмоций не торопись)
ответь,пожалуйста.
"Дурак"?
вот тебе понятно что я тебе написала?( только с запуском негативных эмоций не торопись)
ответь,пожалуйста.
Тим Вестер
Тим Вестер
А " Кукловоды" .......Хайнлайн
А " Кукловоды" .......Хайнлайн
"Чужак в стране чужой" перечитываю сейчас, "Кукловодов" читала примерно в 1998г. _ подзабыла
а вот кино смотрела примерно в 2010-ом
а к теме то как оно всё вяжется, да ещё одним словом?
"Чужак в стране чужой" перечитываю сейчас, "Кукловодов" читала примерно в 1998г. _ подзабыла
а вот кино смотрела примерно в 2010-ом
а к теме то как оно всё вяжется, да ещё одним словом?
твоя голова - тебе с ней жить