Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отчего Вы так решили? Тут вся дискуссия складывается вокруг сюжета из ролика. В нем говорится о не совсем благозвучной в наши дни фамилии французского фантаста.
Николай тут же решил, что теперь может смело использовать его в своих драматических произведениях, описывая форумную жизнь, а я прямо заявляю, что надо брать выше , надо делать его своим псевдонимом, поскольку драматургия произведений, которые извергаются из Николая дает ему для этого все основания.)
Отчего Вы так решили? Тут вся дискуссия складывается вокруг сюжета из ролика. В нем говорится о не совсем благозвучной в наши дни фамилии французского фантаста.
Николай тут же решил, что теперь может смело использовать его в своих драматических произведениях, описывая форумную жизнь, а я прямо заявляю, что надо брать выше , надо делать его своим псевдонимом, поскольку драматургия произведений, которые извергаются из Николая дает ему для этого все основания.)
так заче-ем?она ж старается, пишет,фотки постит - развлекает как может,а ты?растолкуй! Вот ты возьми и отбери у неё инициативу_ бахни темку про ножки в чулках
Столько труда положила, чтобы придать литературную форму оскорблениям, которыми хотели обложить всех присутствующих.
с точки зрения юридической ты сможешь обосновать,но... форум само слово не пропускает и бьют, обычно не по паспорту
а так ты можешь всё
так заче-ем?
она ж старается, пишет,фотки постит - развлекает как может,а ты?
растолкуй! Вот ты возьми и отбери у неё инициативу_ бахни темку про ножки в чулках
Коль,я сама не местная, да и пересуды меня не интересуют
но ругаться перестань
тебе не идёт
лучше тему придумай
с точки зрения юридической ты сможешь обосновать,но... форум само слово не пропускает и бьют, обычно не по паспорту
а так ты можешь всё
можно многое писать правильно,но...это как песня и рваная рифма - вроде ухо режет,а смысл тот самый что надо
всё ушла читать Хайнлайна
и там я тоже не местная и даже не утруждаю сей мир вниманием, а посудомойка на что? 21 век,батенька
вот ты меня поселил так поселил
всё ушла читать Хайнлайна