Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оскорблять Вас могут только Ваши собственные портянки, но никак не я и не чужие носки.
Вы простите, меня, если считаете, что это именно я нанесла Вам оскорбления.
Оскорблять Вас могут только Ваши собственные портянки, но никак не я и не чужие носки.
И ни то, и ни другое.
Предложила Вам приватно высказаться или услышать то, что хотите услышать. Это же не первое наше столкновение.
ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
И ни то, и ни другое.
Предложила Вам приватно высказаться или услышать то, что хотите услышать. Это же не первое наше столкновение.
Личная неприязнь довольно сильная эмоция, её заслужить нужно.
Нет, Саша, я не испытываю к Вам никаких эмоций. Есть только понимание того, что оскорбившись собственными портянками, Вы предпочтёте нанести оскорбления оппоненту, а не сменить носки на более подходящие, такие, чтобы Вас самого устраивали. Я сейчас образно выражаюсь, но так, чтобы Вы понимали.
Простите ради бога, но именно Вам впору взять себе этот псевдоним. Простите ещё раз, ничего личного, исключительно субъективное мнение о Ваших форумных произведениях.
Я Вас оскорбила Вашими портянками, что Вы позволяете себе меня оскорблять?
Завоевать можно, только не той женщины, которой бы Вам хотелось.
А свои публичные извинения капсом Вы получите. Только думаю, что в них не будет необходимости.
А свои публичные извинения капсом Вы получите. Только думаю, что в них не будет необходимости.
А столкновения, извините, на почве личной неприязни али всё ж по убеждениям кому чего носить предпочтительно?
А столкновения, извините, на почве личной неприязни али всё ж по убеждениям кому чего носить предпочтительно?
Нет, Саша, я не испытываю к Вам никаких эмоций. Есть только понимание того, что оскорбившись собственными портянками, Вы предпочтёте нанести оскорбления оппоненту, а не сменить носки на более подходящие, такие, чтобы Вас самого устраивали. Я сейчас образно выражаюсь, но так, чтобы Вы понимали.