Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите. был лишен за нетрезвое вождение на 1,5 года, потом еще два раза попадался за вождение без прав, давали по 10 суток два раза, через 20 дней кончается 1,5 года. Ничего не добавят? Заранее спасибо за ответ!
Задайте этот вопрос юристам. Они лучше знают чем простые автолюбители. Задать вопрос можно тут (http://grinia.ru/faq). Толковые ребята. Сам к ним обращался
Приходишь в суд где тебя лишали и забираешь у них права, насчет времянки это точно не говори что она у тя на руках или еще что нибудь говори что отдал после истечения 10 суток со дня вынесения приговора, а то я слышал что некоторые могут залупить что срок исчесляется с того момента как времянку отдал, хотя это и не так приговор вступает в силу через десять дней после его оглашения, и согласно этому и у тебя идет срок, но просто могут мозг повыносить в связи с этой времянкой!!!
Давай Удачи тебе забрать и впредь не попадайся а лучше за руль пьяный не садись!!!!
Я добавил бы тебе ЗА управление ТС в пьяном виде надо вообще пожизненно лишать прав+пару лет посидеть а не 15 суток тогда и смертность резко упадёт на дорогах.
Ты тупущая не в тот форум зашла, иди посуду мой корова, не знаешь ничего про меня и про обстоятельства дела а вякаешь ман....да
От тебя зависит только воздух вокруг тебя так что сидии не пукай волоколомоноская
Ты тупущая не в тот форум зашла, иди посуду мой корова, не знаешь ничего про меня и про обстоятельства дела а вякаешь ман....да
От тебя зависит только воздух вокруг тебя так что сидии не пукай волоколомоноская
Вот борзый, мужики написали так ничего не ответил промалчал, а на женщину наехал, фу чтоб тебе их не вернули, и вообще кто-нибудь по морде съездил за хамство!
Вот борзый, мужики написали так ничего не ответил промалчал, а на женщину наехал, фу чтоб тебе их не вернули, и вообще кто-нибудь по морде съездил за хамство!
ты что лезешь, иванова??? она одна обозвала его алкашем, а случаи разные бывают, я вот в с перегаром после вчерашнего попал, был юбилей и что я теперь алкаш, так что не зная не суди!
кто ей дал право обзываться, она что врач или судья или бог? я вообще очень редко выпиваю, уверен гораздо реже ее и не курю, спортом занимаюсь на велосипеде езжу, поэтому и болел сильно меня они и выкупили, а она алкаш на меня, да дай бог каждой женщине по такому алкашу как я все бы счастливы были и россия бы последнее место бы занимала в мире по количеству выпитого спиртного!
Права тебе вернут, без проблем. Нужна будет только мед. справка. То что тебя ловили без прав значение не имеет, отсидел. Раньше вобще штраф был и все.Такуш недергайся. А вот с девушками так не разговаривают, у каждого человека свое мнение.
Да , еще. Даю инструкцию. Получать права в райеном ГУВД где был лишен. По поводу времянки, они тебя даже не спросять, такуш можеш их проста выбросить, или оставить на память. Они у тебя давно не дествительны. Сам по таким есдил пол года, а потом стал ...на месте.
Вернут,по окончанию срока лишения.За вождение без прав,ты своё получил.Мед-справку надо.Всё остольное в ГИБДД,где оформляли материал по данному нарушению.Не бухай!
Давай Удачи тебе забрать и впредь не попадайся а лучше за руль пьяный не садись!!!!