3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верите ли вы в вашу интуицию

Irina Vorobyeva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
так это когда шаг вправо-шаг влево-побег. завтра должны объявить об увеличении штрафов.Из города в город только по рабочему пропуску.А так ни ни.Вот и гуляем не дальше 1000м от дома
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А-а-а. У нас такого нет. Оттого и "год-два"
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
"Hеделей-двумя"????

Наши "санитары-эпидемиологи" прогнозируют год-два
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А нам Путин включил зеленый свет . меры заканчиваются) студенты-школьники учиться и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А нам Путин включил зеленый свет . меры заканчиваются) студенты-школьники учиться и.т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Девчонки и мальчишки, а также их родители может и рады, но чикагские учителя быкуют бастуют.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Бравa, Ирина! Cудя по "номерам", Вы живёте в штате Вашингтон. Удачи Вам на дорогах.

А BLM - дорожная пыль.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Бравa, Ирина! Cудя по "номерам", Вы живёте в штате Вашингтон. Удачи Вам на дорогах.

А BLM - дорожная пыль.
СсылкаПожаловаться
Вроде она про BML, типа "Свят! Свят!".
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вроде она про BML, типа "Свят! Свят!".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как жаль, что я не знаю суахили
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Как жаль, что я не знаю суахили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже переживаю за вас, но к сожалению помочь не могу.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это называется Оценка дорожной ситуации. в школе когда учишься тебе это объясняют перво-наперво.
СсылкаПожаловаться
regius
ага верю
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Верю в приметы. Раньше, только помыл машину, тут же идет дождь. Сейчас, выезжаю из дома в пасмурную погоду, и по прогнозу пасмурная, по крайней мере до конца дня. Вот стоит только забыть дома солнцезащитные очки, через какое то время появляется Солнце. Очки взял - погода пасмурная.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Верю в приметы. Раньше, только помыл машину, тут же идет дождь. Сейчас, выезжаю из дома в пасмурную погоду, и по прогнозу пасмурная, по крайней мере до конца дня. Вот стоит только забыть дома солнцезащитные очки, через какое то время появляется Солнце. Очки взял - погода пасмурная.
СсылкаПожаловаться
Вот потому у меня в машине лежат и очки, и зонтик. Даже зимой.
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
безумству храбрых, пою я эту песню ------
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Я то думал, что будет видео чудесного спасения, а тут, то что встречается через день.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Наверное есть. Задумывал сегодня поставить гнать самогонку, но промелькнуло про отключение воды. И да, отключение воды и потом света. Не ставил.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария