24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верите ли вы в вашу интуицию

Irina Vorobyeva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Irina Vorobyeva
Почему я решила не подъезжать и оставить место, я не знаю. Муж отредактировал видео и сократил. Произошел этот эпизод летом, но выставляю сейчас, потому что про BML все забыли, проблем не будет. В американский интернет выставлять не буду.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не думаю что интуиция, но что то по темечку стучит иногда.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Это не интуиция. Это просто боковым зрением увидели движение и проявили осторожность. Это необходимое качество для умного водителя. Интуиция это что то более глубокое.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Это не интуиция. Это простая предосторожность проезда с боковой дорогой и умение прогнозировать действия других водителей. Именно умение думать за того парня на дороге и есть наличие опыта, позволяющее не попасть в ДТП.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Это не интуиция. Это простая предосторожность проезда с боковой дорогой и умение прогнозировать действия других водителей. Именно умение думать за того парня на дороге и есть наличие опыта, позволяющее не попасть в ДТП.
СсылкаПожаловаться
Великолепно, Ватсон! Вернее, Саша. Потому что местные ПДД так и говорят:
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Переведи для нас дураков.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Переведи для нас дураков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заметь, Слава. не я первый это сказал.

А переводится не очень лаконично:
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Заметь, Слава. не я первый это сказал.

А переводится не очень лаконично:
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Свои то правила я знаю. Переведи что там написано всего в четырёх словах.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Свои то правила я знаю. Переведи что там написано всего в четырёх словах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В четырёх словах: Соблюдайте Правила Дорожного Движения. В трёх словах: перекрёсток не занимать (блокировать)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
В четырёх словах: Соблюдайте Правила Дорожного Движения. В трёх словах: перекрёсток не занимать (блокировать)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот этот знак в переводе у нас надо тоже перед каждым перекрёстком вешать. А у нас вместо знака сейчас камеры вешают чтоб бабло рубить на нарушениях.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Вот этот знак в переводе у нас надо тоже перед каждым перекрёстком вешать. А у нас вместо знака сейчас камеры вешают чтоб бабло рубить на нарушениях.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну а чего сокрушаться по поводу "рубки бабла". Закон - тайга: нарушил - плати. Если стал на перекрёстке и тут (откуда ни возьмись) "скорая" или машина с "люстрой" хочет повернуть - меры просто драконовские
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну а чего сокрушаться по поводу "рубки бабла". Закон - тайга: нарушил - плати. Если стал на перекрёстке и тут (откуда ни возьмись) "скорая" или машина с "люстрой" хочет повернуть - меры просто драконовские
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меня больше всего напрягает система подлянок а у вас честно предупреждают. Вот сейчас навешали камер перед поворотом. А там автобусные полосы. Со второй начнёшь поворачивать - нарушил. Перестроился чтоб с первой полосы повернуть на автобусную залез и опять нарушил. А разрывы спецом нарисовали в 10 метрах от перекрёстка а по автобусной только автобусов хвост на 200 метров.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Меня больше всего напрягает система подлянок а у вас честно предупреждают. Вот сейчас навешали камер перед поворотом. А там автобусные полосы. Со второй начнёшь поворачивать - нарушил. Перестроился чтоб с первой полосы повернуть на автобусную залез и опять нарушил. А разрывы спецом нарисовали в 10 метрах от перекрёстка а по автобусной только автобусов хвост на 200 метров.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Аполитично рассуждаешь, килянусь-чесны-слова. О США или плохо или ничего. Иначе налетят сейчас "соколы путена" и за то что указал на недостатки тебя же и "под суд". Раньше зелёнкой обливали, а нынче "гуманнее" - просто порошком в гульфиковую зону.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
блин, растеребил рану, я 28 числа так перестроился перед правым поворотом на полосу для общ транспорта, сто лет не ездил в этом месте, жду вот письмо счастья.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
блин, растеребил рану, я 28 числа так перестроился перед правым поворотом на полосу для общ транспорта, сто лет не ездил в этом месте, жду вот письмо счастья.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне сын на той неделе показал сколько они камер навесили за зиму. Я просто охренел.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
доброе утро! надеюсь,что на шутку приехать на осле не обиделся!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
доброе утро! надеюсь,что на шутку приехать на осле не обиделся!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Утро в хату (в Курилку), Саша. Какие могут быть обиды? Оттого и ответил "гламурным" осликом
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Утро в хату (в Курилку), Саша. Какие могут быть обиды? Оттого и ответил "гламурным" осликом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здоровья! Карантин у нас продолжается.пугают еще неделей-двумя. В общем сидим в курилке)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Здоровья! Карантин у нас продолжается.пугают еще неделей-двумя. В общем сидим в курилке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Hеделей-двумя"????

Наши "санитары-эпидемиологи" прогнозируют год-два
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
"Hеделей-двумя"????

Наши "санитары-эпидемиологи" прогнозируют год-два
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так это когда шаг вправо-шаг влево-побег. завтра должны объявить об увеличении штрафов.Из города в город только по рабочему пропуску.А так ни ни.Вот и гуляем не дальше 1000м от дома
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария