Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Великобритания не последний игрок на рынке углеводородов, в бюджете которой нефтефунты играют достаточно серьёзную роль, но с другой стороны, если сегодня не задавть себе высоких задач на завтра, то и движения не будет. Тэтчер , в своё время, сумела задавить угольный вектор, какие тогда были бои с шахтёрами, а еслиб этого не сделала, где бы была Британия сегодня в мировой экономике и технологическом развитии...
До 30 года надо ещё всем дожить. А лучше в связи с коронавирусом строить планы не дальше весны...зиму бы пережить. А в Британии эта проблема даже острее. У нас таких идиотских планов по авто нет - и хорошо. Меня лично бензиновые и дизельные устраивают. С Электрическими - пока не придумают что то с хранением электроэнергии вся эта электротехника невыгодная и неудобная...а с нашими расстояниями просто нереальна для использования в данный момент. И дорогая она именно из за батарей и срок службы тоже невелик. Вот у меня электровелосипед. Стоит он сейчас где то 150 тыс рублей. Батарея стоит 45 тыс. Ее хватает на 5 лет (у меня как раз в этом году было 5 лет...пошёл шестой...пока ездит, но уже расстояние сократилось немного). Т е треть техники стоит АКБ! Вообщем без решения этой проблемы никуда никто не «уедет» на электро.
До 30 года надо ещё всем дожить. А лучше в связи с коронавирусом строить планы не дальше весны...зиму бы пережить. А в Британии эта проблема даже острее. У нас таких идиотских планов по авто нет - и хорошо. Меня лично бензиновые и дизельные устраивают. С Электрическими - пока не придумают что то с хранением электроэнергии вся эта электротехника невыгодная и неудобная...а с нашими расстояниями просто нереальна для использования в данный момент. И дорогая она именно из за батарей и срок службы тоже невелик. Вот у меня электровелосипед. Стоит он сейчас где то 150 тыс рублей. Батарея стоит 45 тыс. Ее хватает на 5 лет (у меня как раз в этом году было 5 лет...пошёл шестой...пока ездит, но уже расстояние сократилось немного). Т е треть техники стоит АКБ! Вообщем без решения этой проблемы никуда никто не «уедет» на электро.
Пару недель общался с владельцем гибридной- как слон доволен. На батарею 6 лет гарантии и замена в $2 000 всего. Работает в такси, бензин по мизеру расходует.
Только идиот может сомневаться в англосаксонской смекалке, сметливости и уме.
Если кто не способен представить сейчас способ обогрева кроме как стоять рядом с горящей бочкой мазута, то пускай там и остаётся.
На обочине прогресса..
Если англичанину немцу французу не надо ездить на работу из ихних дрпбенеф
дребеней в Лондон Берлин Париж, то почему бы и нет.
Мы, если работаем на дядб делаем 50 км в день.
Почему нет.
Ниссан электро замечательный машин.
Как пример.
дребеней в Лондон Берлин Париж, то почему бы и нет.
Почему нет.
Как пример.
Если там страна размером с четыре московских области, то почему бы нет? А у нас, если я отправляюсь в поездку на полторы тысячи километров, а ресурс хода допустим 300 км, после чего 3-4 часа зарядки, то на кой фиг мне этот электромобиль сдался? Надо же учитывать условия и специфику государства в котором живешь, а тут я смотрю многие уже начали привычно ныть на тему "как все плохо в путинской России". Слепо копировать по попугайски с Запада только потому что "там все умные, а у нас все дурные" - это как раз глупость и есть.
Если там страна размером с четыре московских области, то почему бы нет? А у нас, если я отправляюсь в поездку на полторы тысячи километров, а ресурс хода допустим 300 км, после чего 3-4 часа зарядки, то на кой фиг мне этот электромобиль сдался? Надо же учитывать условия и специфику государства в котором живешь, а тут я смотрю многие уже начали привычно ныть на тему "как все плохо в путинской России". Слепо копировать по попугайски с Запада только потому что "там все умные, а у нас все дурные" - это как раз глупость и есть.
если я отправляюсь в поездку на полторы тысячи километров, а ресурс хода допустим 300 км, после чего 3-4 часа зарядки, то на кой фиг мне этот электромобиль сдался?- да вы батенька ретроград, нифига не понимаете прогрессивной европы
Да кстати, в USA вроде есть уже траки на электротяге - но работают на постоянном маршруте от терминала до терминала. Где водитель приехав должен отдыхать 10 часов..
Если кто не способен представить сейчас способ обогрева кроме как стоять рядом с горящей бочкой мазута, то пускай там и остаётся.
На обочине прогресса..
Если англичанину немцу французу не надо ездить на работу из ихних дрпбенеф
Почему нет.
Как пример.
Почему нет.
Как пример.
Речь не о деталях.
А в принципе.
Речь не о деталях.
А в принципе.