23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Великобритания к 30 году планирует запретить

бензиновые и дизельные авто. Вот это новость. Это не то, что коммунизм к 1980 году. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
15678
Денис БрайтонВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Юморист питерский))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на (RED)
(RED)
народ как у вас погодой??? у нас завтра или 0 или плюсовая...синоптики еще не определились.
СсылкаПожаловаться
Минус и снег
СсылкаПожаловаться
Моногамус
ныкайся. ныкайся, пацаны.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Моногамус
Моногамус
ныкайся. ныкайся, пацаны.
СсылкаПожаловаться
Ровно в полночь на стрелку слетелась братва, продинамить никто не решился..
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Великобритания не последний игрок на рынке углеводородов, в бюджете которой нефтефунты играют достаточно серьёзную роль, но с другой стороны, если сегодня не задавть себе высоких задач на завтра, то и движения не будет. Тэтчер , в своё время, сумела задавить угольный вектор, какие тогда были бои с шахтёрами, а еслиб этого не сделала, где бы была Британия сегодня в мировой экономике и технологическом развитии...
СсылкаПожаловаться
aleks
На то она и Британия , что бы жить по своим стандартам ..
СсылкаПожаловаться
E-So
До 30 года надо ещё всем дожить. А лучше в связи с коронавирусом строить планы не дальше весны...зиму бы пережить. А в Британии эта проблема даже острее. У нас таких идиотских планов по авто нет - и хорошо. Меня лично бензиновые и дизельные устраивают. С Электрическими - пока не придумают что то с хранением электроэнергии вся эта электротехника невыгодная и неудобная...а с нашими расстояниями просто нереальна для использования в данный момент. И дорогая она именно из за батарей и срок службы тоже невелик. Вот у меня электровелосипед. Стоит он сейчас где то 150 тыс рублей. Батарея стоит 45 тыс. Ее хватает на 5 лет (у меня как раз в этом году было 5 лет...пошёл шестой...пока ездит, но уже расстояние сократилось немного). Т е треть техники стоит АКБ! Вообщем без решения этой проблемы никуда никто не «уедет» на электро.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
До 30 года надо ещё всем дожить. А лучше в связи с коронавирусом строить планы не дальше весны...зиму бы пережить. А в Британии эта проблема даже острее. У нас таких идиотских планов по авто нет - и хорошо. Меня лично бензиновые и дизельные устраивают. С Электрическими - пока не придумают что то с хранением электроэнергии вся эта электротехника невыгодная и неудобная...а с нашими расстояниями просто нереальна для использования в данный момент. И дорогая она именно из за батарей и срок службы тоже невелик. Вот у меня электровелосипед. Стоит он сейчас где то 150 тыс рублей. Батарея стоит 45 тыс. Ее хватает на 5 лет (у меня как раз в этом году было 5 лет...пошёл шестой...пока ездит, но уже расстояние сократилось немного). Т е треть техники стоит АКБ! Вообщем без решения этой проблемы никуда никто не «уедет» на электро.
СсылкаПожаловаться
Пару недель общался с владельцем гибридной- как слон доволен. На батарею 6 лет гарантии и замена в $2 000 всего. Работает в такси, бензин по мизеру расходует.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Только идиот может сомневаться в англосаксонской смекалке, сметливости и уме.
Если кто не способен представить сейчас способ обогрева кроме как стоять рядом с горящей бочкой мазута, то пускай там и остаётся.
На обочине прогресса..
Если англичанину немцу французу не надо ездить на работу из ихних дрпбенеф
СсылкаПожаловаться
дребеней в Лондон Берлин Париж, то почему бы и нет.
Мы, если работаем на дядб делаем 50 км в день.
Почему нет.
Ниссан электро замечательный машин.
Как пример.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
дребеней в Лондон Берлин Париж, то почему бы и нет.
Мы, если работаем на дядб делаем 50 км в день.
Почему нет.
Ниссан электро замечательный машин.
Как пример.
СсылкаПожаловаться
50км в день дешевле пёхом
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
50км в день дешевле пёхом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это расстояние вполне для электро машины.иногла меньше.
Речь не о деталях.
А в принципе.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Это расстояние вполне для электро машины.иногла меньше.
Речь не о деталях.
А в принципе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вас то арабы всех на ишаков пересадят.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Если там страна размером с четыре московских области, то почему бы нет? А у нас, если я отправляюсь в поездку на полторы тысячи километров, а ресурс хода допустим 300 км, после чего 3-4 часа зарядки, то на кой фиг мне этот электромобиль сдался? Надо же учитывать условия и специфику государства в котором живешь, а тут я смотрю многие уже начали привычно ныть на тему "как все плохо в путинской России". Слепо копировать по попугайски с Запада только потому что "там все умные, а у нас все дурные" - это как раз глупость и есть.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Crocodylus Pontifex
Crocodylus Pontifex
Если там страна размером с четыре московских области, то почему бы нет? А у нас, если я отправляюсь в поездку на полторы тысячи километров, а ресурс хода допустим 300 км, после чего 3-4 часа зарядки, то на кой фиг мне этот электромобиль сдался? Надо же учитывать условия и специфику государства в котором живешь, а тут я смотрю многие уже начали привычно ныть на тему "как все плохо в путинской России". Слепо копировать по попугайски с Запада только потому что "там все умные, а у нас все дурные" - это как раз глупость и есть.
СсылкаПожаловаться
если я отправляюсь в поездку на полторы тысячи километров, а ресурс хода допустим 300 км, после чего 3-4 часа зарядки, то на кой фиг мне этот электромобиль сдался?- да вы батенька ретроград, нифига не понимаете прогрессивной европы
СсылкаПожаловаться
aleks
Да кстати, в USA вроде есть уже траки на электротяге - но работают на постоянном маршруте от терминала до терминала. Где водитель приехав должен отдыхать 10 часов..
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария