14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Великобритания к 30 году планирует запретить

бензиновые и дизельные авто. Вот это новость. Это не то, что коммунизм к 1980 году. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
1345678
Денис БрайтонВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ну это ты сказки то не рассказывай- коняг до сих пор используют во всём мире, а как время подходит их ещё частенько и съедают
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Я говорю о Западной Европе.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я говорю о Западной Европе.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
сними розовые очки -во всём мире-это во всех странах( разве что карликовых островных нет)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Я бы про Германию или Японию еще бы с натяжкой поверил, что они успеют к
30году. (они большие автомобильные державы)
Но Англия.....
Чтобы весь-весь-весь-весь автопарк заменить, хде они столько праворульных
электрокаров возьмут ?
СсылкаПожаловаться
Я 10 лет назад , хрен бы поверил что буду сейчас телевизор и компьютер в кармане носить
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
Я 10 лет назад , хрен бы поверил что буду сейчас телевизор и компьютер в кармане носить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага)) Местные скептики из этой же серии))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чёт вы отстали- смартфоны уже более 10ти лет
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
чёт вы отстали- смартфоны уже более 10ти лет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в 2007 году ещё не было
СсылкаПожаловаться
Ветер
в 2007 году ещё не было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пойду гляну календарь -но чёта есть сомнения что на дворе 2017 год
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
пойду гляну календарь -но чёта есть сомнения что на дворе 2017 год
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я примерно . просто 2007 хорошо помню . там смартфонами ещё не пахло . вроде только планшеты начали появляться
СсылкаПожаловаться
Ветер
я примерно . просто 2007 хорошо помню . там смартфонами ещё не пахло . вроде только планшеты начали появляться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
давеча разбирал хлам- смартфон галакси s при включении(блин он ещё работает) заставка галакси s ниже2009(типа год)
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё вспомнил -была типа китайская телефона(типа нокия) с телевизором-тоже где то году 2008-2009 , как телефон я её не пользовал а вот телевизер в нём пользовал -на рыбалке( правда если не далеко от города).
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Паровозы до сих пор стоят в отстойниках на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
Ветер
атомная энергетика тоже может здорово пульнуть . возможно что достаточно будет картриджа со спичечный коробок , что бы авто год ехал.
СсылкаПожаловаться
Ветер
атомная энергетика тоже может здорово пульнуть . возможно что достаточно будет картриджа со спичечный коробок , что бы авто год ехал.
СсылкаПожаловаться
и кто эти катриджи будет всем на право и налево продавать- ежели флот ея величества на мазуте в полудохлом состоянии
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
атомная может и пульнуть-но пока у неё в основном принцип как у паровоза нагреть воду-а уж пар крутит турбину.
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Ладно посмотрим . Планировать и декларировать это одно . А выполнить совсем другое. Англичане из ЕС сколько лет выходят? Сколько раз срок переносили??
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на zzz zzz
zzz zzz
Ладно посмотрим . Планировать и декларировать это одно . А выполнить совсем другое. Англичане из ЕС сколько лет выходят? Сколько раз срок переносили??
СсылкаПожаловаться
Вот хорошо что у нас все стабильно с замыслами
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
СсылкаПожаловаться
А в этом вопросе пусть тормозят)) Хоть сто лет пусть выходят, торопиться некуда)
СсылкаПожаловаться
(RED)
народ как у вас погодой??? у нас завтра или 0 или плюсовая...синоптики еще не определились.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на (RED)
(RED)
народ как у вас погодой??? у нас завтра или 0 или плюсовая...синоптики еще не определились.
СсылкаПожаловаться
А у нас- качели:
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А у нас- качели:
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Внучка красавица а вот климат в Мирном стал не тот.В 73 году нас 17 ноября привезли мороз 25 и снега выше автобуса по сторонам дорог.Так и не видели куда нас везут.
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария