23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Великобритания к 30 году планирует запретить

бензиновые и дизельные авто. Вот это новость. Это не то, что коммунизм к 1980 году. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Чего сказать то хотел? Все правильно правительство делает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну в 30 году посмотрим)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну в 30 году посмотрим)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно)) А что в 30ом году принципиально изменится? Машины ни у кого не отнимут в 30ом, а неэкологичные машины перестанут продавать.)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Конечно)) А что в 30ом году принципиально изменится? Машины ни у кого не отнимут в 30ом, а неэкологичные машины перестанут продавать.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я там чуть выше написал, что меня больше всего удивило. Хотя я сильно сомневаюсь, что бензин так сильно экологии вредит.
СсылкаПожаловаться
Я там чуть выше написал, что меня больше всего удивило. Хотя я сильно сомневаюсь, что бензин так сильно экологии вредит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если есть решения лучше, то зачем полагаться на старое? А что тебя удивило? Не вижу что-то этой части.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Если есть решения лучше, то зачем полагаться на старое? А что тебя удивило? Не вижу что-то этой части.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня больше не столько тупость этого закона удивляет, сколько отношение. У нас любой запрет сразу в штыки воспринимается, я на 1234% уверен, что если бы у нас так запретили, то вы первый бы завопили, что правительство хочет на простых людях в очередной раз нажиться. А у них так всё правильно делают)))

Меня отношение некоторых наших людей удивляет)))
СсылкаПожаловаться
Меня больше не столько тупость этого закона удивляет, сколько отношение. У нас любой запрет сразу в штыки воспринимается, я на 1234% уверен, что если бы у нас так запретили, то вы первый бы завопили, что правительство хочет на простых людях в очередной раз нажиться. А у них так всё правильно делают)))

Меня отношение некоторых наших людей удивляет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они по своему опыту судят)) Наши от балды ничего не запрещают, да и с населением консультируется по тем или иным вопросам)
СсылкаПожаловаться
Иван
ну запретят,и что на гужевой транспорт пересядут?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Иван
Иван
ну запретят,и что на гужевой транспорт пересядут?
СсылкаПожаловаться
на паровозы-у них угля много
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
на паровозы-у них угля много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё остался? повезло им....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Иван
Иван
ещё остался? повезло им....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато у нас валежника много, даже разрешили собирать.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки4
валёжник -понятие растяжимое....
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На дровах поедем
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Пусть платят как в Англии и мы поменяем машины.А у нас начали работы по газогенераторным машинам на дровах.Только на современном уровне.Валежник то бесплатный.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Пусть платят как в Англии и мы поменяем машины.А у нас начали работы по газогенераторным машинам на дровах.Только на современном уровне.Валежник то бесплатный.
СсылкаПожаловаться
Надо молочнику подсказать, что-бы кизяк для отопления научился делать- озолотится на ровном месте.)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Надо молочнику подсказать, что-бы кизяк для отопления научился делать- озолотится на ровном месте.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня подсказки только платные.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
А они не знают, что в Гонконге на Теслу спец. экологический налог введен?
Оказывается чтобы зарядить Теслу надо больше парниковых газов в атмосферу выбросить, чем если "выпалить" полный бак бензина.
Думаю что знают.....
Думаю эта такая проба провести деидустриализацию.
СсылкаПожаловаться
жДуня
это хорошо... раз строят такие планы на 30-й год,
значит воевать не собираются... ))
СсылкаПожаловаться
Анна
..а в Амстердаме демонтируют газовое отопление..Отказываются от него..А наши всё месторождения новые осваивают..Япония водород у Австралии закупает,а наши "факелами" размахивают..)..А у нас ентогт водорода,как грязи может быть,но мы по старинке-ждём 120рэ за баррель..))
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Анна
Анна
..а в Амстердаме демонтируют газовое отопление..Отказываются от него..А наши всё месторождения новые осваивают..Япония водород у Австралии закупает,а наши "факелами" размахивают..)..А у нас ентогт водорода,как грязи может быть,но мы по старинке-ждём 120рэ за баррель..))
СсылкаПожаловаться
Есть доля правды в твоих словах. Даже Чубайс высказался по этому поводу: -"как в известной ковбойской поговорке — „если лошадь сдохла, то с нее лучше слезть“ https://www.rosbalt.ru/business/2020/11/...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Есть доля правды в твоих словах. Даже Чубайс высказался по этому поводу: -"как в известной ковбойской поговорке — „если лошадь сдохла, то с нее лучше слезть“ https://www.rosbalt.ru/business/2020/11/...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не доля,а целое число одной правды,данность!).. Боюсь,что всеобщая "бордюрная" показуха важнее,чем экономика страны)..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария