29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Великобритания к 30 году планирует запретить

бензиновые и дизельные авто. Вот это новость. Это не то, что коммунизм к 1980 году. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Иван
пофиг....
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Посмотрим к чему приведут коленопреклонения.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Посмотрим к чему приведут коленопреклонения.
СсылкаПожаловаться
Перед кем?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Перед кем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перед неграми.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
перед неграми.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто о чем, а вы о своем любимом пунктике))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
)))))))))))))))))Вот сразу видно страны в которых правительство заботится о своём народе, что бы им было комфортно жить, не занимается поборами населения, повышает благосостояние народа))) не то что наши изверги)))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
)))))))))))))))))Вот сразу видно страны в которых правительство заботится о своём народе, что бы им было комфортно жить, не занимается поборами населения, повышает благосостояние народа))) не то что наши изверги)))
СсылкаПожаловаться
Потому что там они понимают свое наемное положение. А наши дремучие дикари мнят себя избранными, хотя их давно уже никто не избирает. Сами себя избирают по 30 лет
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Потому что там они понимают свое наемное положение. А наши дремучие дикари мнят себя избранными, хотя их давно уже никто не избирает. Сами себя избирают по 30 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда как вы объясните принятие столь тупых законов?)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что тут тупого . рано или поздно такой тупой закон будет и у нас
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
а что тут тупого . рано или поздно такой тупой закон будет и у нас
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня больше не столько тупость этого закона удивляет, сколько отношение. У нас любой запрет сразу в штыки воспринимается, я на 1234% уверен, что если бы у нас так запретили, то вы первый бы завопили, что правительство хочет на простых людях в очередной раз нажиться. А у них так всё правильно делают))) Хотя я не понимаю чем бензин и солярка помешали)
СсылкаПожаловаться
Меня больше не столько тупость этого закона удивляет, сколько отношение. У нас любой запрет сразу в штыки воспринимается, я на 1234% уверен, что если бы у нас так запретили, то вы первый бы завопили, что правительство хочет на простых людях в очередной раз нажиться. А у них так всё правильно делают))) Хотя я не понимаю чем бензин и солярка помешали)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
совершенно верно . у нас плохая история запретов ... джаз вспомнился
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут вас поняла. Не могу не согласиться. Электрокары разве не вредят экологии? Электричество надо где-то брать
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Степан ГаличинВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Как Великобритания может пользоваться энергией произведённой на территории нечистых стран? Онаж остров, да ещё окружённый со всех ближайших сторон чистыми странами, которые всеми силами блокируют поступление энергии из нечистых стран...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кто то тащит за одно место бизнец электромобильный.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этим и объясняю. Что выборность не работает. Жизнь из окна авто не способствует знанию общественных запросов нате или иные законы
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря как посмотреть.
Там они ведут себя как временщики. Избрался, только осмотрелся, вошёл в курс дела, а уже пора к новой предвыборной гонке готовиться или к почётной пенсии. ))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей
Андрей
Это смотря как посмотреть.
Там они ведут себя как временщики. Избрался, только осмотрелся, вошёл в курс дела, а уже пора к новой предвыборной гонке готовиться или к почётной пенсии. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а наши возомнили себя богами тогда. Вечно жить собрались и приделать ко гробу большую тележку
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Ну а наши возомнили себя богами тогда. Вечно жить собрались и приделать ко гробу большую тележку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто наши? Все наши меняются, кроме одного нашего. ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Чего сказать то хотел? Все правильно правительство делает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария