Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы

въехали в зад

Доброго времени суток. Ссегодня в мою машину въехали в зад на мкаде - я сфотографировала, есть фото. Повреждений у обоих машин нет никаких. Однако въехавший товарищ решать в виде "разбежаться по-хорошему" не захотел и видимо сам вызвал гаи, потому что я не могла дозвониться до гаи 20 минут, а они приехали через эти 20 минут.
Протокол в итоге составлен как бы правильно: "машина такая то в таком то месте совершила столкновение с такой то машиной", но в возбуждении дела об административной правонарушении отказано в связи с отсутствием административной ответственности. Во-первых: как такое может быть? Второе - возникает ощущение о какой то подставе. Товарищ, который в меня "приехал" тоже сфотографировал мою машину. Что делать в такой ситуации?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
ИКос
Разбежаться по хорошему это на самом деле не очень, т к это слова, а он уедет, а Вы вызовите гаи и ему грозит уезд с места аварии - это лишение прав сейчас кажется. Поэтому мог просто подстраховаться он от ненужных проблем.
При подставках гаи не вызывают обычно. А если появляется левое (свое) гаи, то справки не выписывают, а советуют заплатить на месте деньги и т д. Не похоже на подставу, тем более когда в справке написано что повреждений нет. Обычно при подставках у подставной машине есть повреждения и еще на Вашей бы их сделали сами поставщики.
СсылкаПожаловаться