16 октября
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 4Motion MT 150hp
Авто имеет привлекательный вид, нашпигован кучей электронных помощников , но всё познаётся в сравнении. Насколько успел "насладиться" вла...
3.7
16 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Вот и 100 000 км. пробег за 1,8 года. Езжу очень много, да еще и гружу ее. Ранее писал уже отзыв (дополнить не смог) пишу новый. Начну с начала: П...
4
Все отзывы
Правила форума

въехали в зад

Доброго времени суток. Ссегодня в мою машину въехали в зад на мкаде - я сфотографировала, есть фото. Повреждений у обоих машин нет никаких. Однако въехавший товарищ решать в виде "разбежаться по-хорошему" не захотел и видимо сам вызвал гаи, потому что я не могла дозвониться до гаи 20 минут, а они приехали через эти 20 минут.
Протокол в итоге составлен как бы правильно: "машина такая то в таком то месте совершила столкновение с такой то машиной", но в возбуждении дела об административной правонарушении отказано в связи с отсутствием административной ответственности. Во-первых: как такое может быть? Второе - возникает ощущение о какой то подставе. Товарищ, который в меня "приехал" тоже сфотографировал мою машину. Что делать в такой ситуации?
Маргарита Лобова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
E-So
Разбежаться по хорошему это на самом деле не очень, т к это слова, а он уедет, а Вы вызовите гаи и ему грозит уезд с места аварии - это лишение прав сейчас кажется. Поэтому мог просто подстраховаться он от ненужных проблем.
При подставках гаи не вызывают обычно. А если появляется левое (свое) гаи, то справки не выписывают, а советуют заплатить на месте деньги и т д. Не похоже на подставу, тем более когда в справке написано что повреждений нет. Обычно при подставках у подставной машине есть повреждения и еще на Вашей бы их сделали сами поставщики.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru