Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
BMW 1 116i AT
Радовал 2 года , пока на гарантии была
3.2
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
Все отзывы
Правила форума

въехали в зад

Доброго времени суток. Ссегодня в мою машину въехали в зад на мкаде - я сфотографировала, есть фото. Повреждений у обоих машин нет никаких. Однако въехавший товарищ решать в виде "разбежаться по-хорошему" не захотел и видимо сам вызвал гаи, потому что я не могла дозвониться до гаи 20 минут, а они приехали через эти 20 минут.
Протокол в итоге составлен как бы правильно: "машина такая то в таком то месте совершила столкновение с такой то машиной", но в возбуждении дела об административной правонарушении отказано в связи с отсутствием административной ответственности. Во-первых: как такое может быть? Второе - возникает ощущение о какой то подставе. Товарищ, который в меня "приехал" тоже сфотографировал мою машину. Что делать в такой ситуации?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
ИКос
Разбежаться по хорошему это на самом деле не очень, т к это слова, а он уедет, а Вы вызовите гаи и ему грозит уезд с места аварии - это лишение прав сейчас кажется. Поэтому мог просто подстраховаться он от ненужных проблем.
При подставках гаи не вызывают обычно. А если появляется левое (свое) гаи, то справки не выписывают, а советуют заплатить на месте деньги и т д. Не похоже на подставу, тем более когда в справке написано что повреждений нет. Обычно при подставках у подставной машине есть повреждения и еще на Вашей бы их сделали сами поставщики.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru