Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы

Вчерашний дурдом в Красногорске

Народ, а кто в курсе, что вчера в Красногорске творилось? Мобильный яндекс показывал дикое количество недовольных комментариев от людей, которых гайцы в пробке продержали походу аж заполночь. Как я понял перекрыты были Волоколамка, Ильинка, кольцо на Риге. Вроде как там были покатушки чуть ли не "самого", но насколько соответствует действительности - хз. В новостях типично ни слова, цензура вовсю работает. Что там творилось-то?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Этого, никто никогда не узнает!
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Там всегда черте что твориться, особенно если еще талантливого гаишника поставят за светофор то вообще сказка. Вчера ехал там в девятом часу в область, стояли от мкада до поста. Кажется что снести этот пост к чертям и пробок не будет и не нужно будет никакие развязки строить! Кстати как там развязку строят это что-то, положили новый асфальт а он поплыл весь так что некоторые защитой шкрябали, сейчас этот участок заново переделывают. Сколько же там бабла отмыто интересно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть