24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вброс... ну вы поняли.

12 апреля 1961 как это принято согласно Советского Канона Покорения Космоса  состоялся Полёт гражданина СССР на космической ракете в околоземное пространство.
Сам фронтмен русской космонавтики.если кто забыл.
Ещё.
Икона стиля.

Окей.
Королёв, 
Шлем, поцелуй.
Ключ на старт, продувка,
Полит бюро, газеты, Английская Королева.
Это всё понятно.

Единственный "бемоль" во всей это истории что нет ни одного материального подтверждениями что именно Ю.А.Гагарин летал и вернулся в космос.
Заметка в газете. ..
Ну это не серьёзно.
Сразу скажу, не то что б я действовать пытаюсь по примеру некоего коллективного автора " всё подвергать сомнению"...
Тут нет сюжета для сомнения. 
Судя по всему во всей этой истории с Ю.А.Гагариным есть последнее  тёмное пятно.
За возможные оскорбления чьих либо чувст заранее мильпардон.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
327
FatherВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про Комарова узнал намного позднее, а вот как хоронили Добровольского, Волкова и Пацаева помню хорошо, хотя было мне тогда года четыре... Сомневаться в заслугах советских космонавтов может только полный кретин, ну или провокатор. Автор, я думаю, из второй когорты... Хотя, может и из первой...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он обе когорты объединяет
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Что же останется после нас, если через столько лет после полёта Юрия Гагарина, мы, воспитанные на таких ярких примерах стойкости и мужества, став взрослыми людьми даём повод усомниться в этом?!
Можно не удивляться, что современные дети не знают кто был Первым и сказал: «Поехали!»
PS. Неужели все было зря?!
СсылкаПожаловаться
так же не знают кто такой Жуков, да и вобще ВОВ дети изучают по новым патриотическим фильмам , где основной сюжет состоит в том, что свои-своих сажали и расстреливали.)
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
так же не знают кто такой Жуков, да и вобще ВОВ дети изучают по новым патриотическим фильмам , где основной сюжет состоит в том, что свои-своих сажали и расстреливали.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте, Стас! Несколько лет назад младшим мальчикам нашей семьи я показала любимый фильм о войне своего детства, фильм снят на киностудии «Беларусьфильм», называется он «Зимородок»....дети до того прониклись просмотром, что на мой вопрос.. «Что Вы поняли из этого фильма?»...старший из них (в ту пору 9 лет) ответил: «Что я, трус!»
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Стас! Несколько лет назад младшим мальчикам нашей семьи я показала любимый фильм о войне своего детства, фильм снят на киностудии «Беларусьфильм», называется он «Зимородок»....дети до того прониклись просмотром, что на мой вопрос.. «Что Вы поняли из этого фильма?»...старший из них (в ту пору 9 лет) ответил: «Что я, трус!»
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень рад за Вас, что вы пишите, тем более акварелью, даже завидую по-белому конечно. Это замечательно, к этому бы детей приучить, просто любви к искусству и природе. а война -черт с ней, весь этот героизм.
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Очень рад за Вас, что вы пишите, тем более акварелью, даже завидую по-белому конечно. Это замечательно, к этому бы детей приучить, просто любви к искусству и природе. а война -черт с ней, весь этот героизм.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо!..Да, Мне очень нравится и в такое непростое время для меня, именно это увлечение даёт мне силы на восстановление.
Хочу начать роспись по ткани.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Что же останется после нас, если через столько лет после полёта Юрия Гагарина, мы, воспитанные на таких ярких примерах стойкости и мужества, став взрослыми людьми даём повод усомниться в этом?!
Можно не удивляться, что современные дети не знают кто был Первым и сказал: «Поехали!»
PS. Неужели все было зря?!
СсылкаПожаловаться
а кто сомневается,я помню по улице бежал,а из репродуктора Левитан начал зачитывать о полёте первого человека,как я могу в этом сомневаться...
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
француз ты там что сыра сильно плеснегово обьелся или у тебя просто старческое?
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Давно подозреваю, что под его ником какой-то тролль завелся. Уж больно он на прежнего Царевича не похож - и по ошибкам, и по текстам...
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Father
Father
Давно подозреваю, что под его ником какой-то тролль завелся. Уж больно он на прежнего Царевича не похож - и по ошибкам, и по текстам...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже очень.....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Отпускник
Отпускник
Похоже очень.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда Вован на работе то супруга пишет )
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Да нормальную он тему замутил, не вижу в этом негатива- если кто то рассматривает вопрос в другом ракурсе...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Да нормальную он тему замутил, не вижу в этом негатива- если кто то рассматривает вопрос в другом ракурсе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в глаз этот Вован не хочет.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а в глаз этот Вован не хочет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Валуеву - такой вопрос задать слабо ??))
СсылкаПожаловаться
aleks
А Валуеву - такой вопрос задать слабо ??))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда у меня ствол под рукой,то кому угодно могу вопрос задать...
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
когда у меня ствол под рукой,то кому угодно могу вопрос задать...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
некормленый неделю барбос- как то более впечатляет в подобной ситуации..))
СсылкаПожаловаться
aleks
некормленый неделю барбос- как то более впечатляет в подобной ситуации..))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
два раза в день кормлю...
...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
два раза в день кормлю...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эх, Меня раз в день кормят на выходные, но я добрый- все остальное без ограничений..)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эдак можно поставить под сумнения всё и самого француза-не бот ли он
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
эдак можно поставить под сумнения всё и самого француза-не бот ли он
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все верно, так и должно быть- иначе это будет модель безмозглого стада, чем в принципе легко управлять
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Все верно, так и должно быть- иначе это будет модель безмозглого стада, чем в принципе легко управлять
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати - причина падения ВТЦ в NY.NY 9.11.2001 - имеет несколько версий....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария