3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 2114,2115,приора или калина?

Добрый вечер! Интересует такой вопрос : какой из этих моделей ВАЗ а лучше для езды на трассе : 2114,2115,приора или калина?(минимум 50 км каждый день в одну сторону). или для такой цели все таки лучше брать что то из Волги чем  из ВАЗов? Заранее спасибо за ответы P.s Прошу не написать лучше иномарки,ВАЗ не надежен и все такое. 
Khalil Aliyev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
олег В ответ на браун таксист
браун таксист
Ерунда это. Я на ВАЗ 2110, 2109, 2101, 2113, ОКА, Славута (ЗАЗ) на всех издил с максимальной скоростью на куторую они были способны. Славута в колею нервно сваливается и резко выпрыгивает. Ока разворачивается, когда с чистоу дороги на заснеженную влетаешь. Остальные ВАЗы на трассе вполне достойно едут. В повороте ВАЗ быстрее ВОЛГи срывается в занос, но легко возвращается. Волга если сорвётся, не поймаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о чем и говорю.на таврии не довелось даже пассажиром.10 мне лично менее удобна самар потому под работу брал 99,093,14.сейчас нашел оку с пробегом 1400 км.если выкружу за дешево нахрен кугу продам куплю какой нибудь седан,а по месту оки за глаза хватит.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на олег
олег
о чем и говорю.на таврии не довелось даже пассажиром.10 мне лично менее удобна самар потому под работу брал 99,093,14.сейчас нашел оку с пробегом 1400 км.если выкружу за дешево нахрен кугу продам куплю какой нибудь седан,а по месту оки за глаза хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я думаю зря. Она состарилась даже без пробега. Опять же примитив даже для прошлого века. Обшивки чуть. Правой ноге жарко,левой холодно. Стёкла замерзают.
Я в августе Секс4 на Поло Седан механика, поменял. Очень доволен.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ну я думаю зря. Она состарилась даже без пробега. Опять же примитив даже для прошлого века. Обшивки чуть. Правой ноге жарко,левой холодно. Стёкла замерзают.
Я в августе Секс4 на Поло Седан механика, поменял. Очень доволен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
читал твои темы про поло.мне по месту оки за глаза хватит,привести в порядок резинки,стойки тормоза-копейки,по кузову низ дверей запузырился только. кроссами разочаровался хотя и подозревал))) дальше 100 км ездить найду мондео,а по району и округе ока справится если куплю.
СсылкаПожаловаться
олег
читал твои темы про поло.мне по месту оки за глаза хватит,привести в порядок резинки,стойки тормоза-копейки,по кузову низ дверей запузырился только. кроссами разочаровался хотя и подозревал))) дальше 100 км ездить найду мондео,а по району и округе ока справится если куплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дело хозяйское. Лично мне не понравилось поочерёдно на двух машинах ездить.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Дело хозяйское. Лично мне не понравилось поочерёдно на двух машинах ездить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
для меня не проблема)))бывало за день менял 3,а то и 4))) и какие с утра 99,буханка,зил,а к вечеру ауди)))в лопатнике до 10-ти доверенностей лежало))) ока это вообще отдельная песня.рязань-липецк-москва-рязань в легкую))) потому и хочу ее купить.парковка без проблем,расходы копеечные,по мелким делам самое то.)))
СсылкаПожаловаться
Александр НиколаевичВ ответ на олег
олег
для меня не проблема)))бывало за день менял 3,а то и 4))) и какие с утра 99,буханка,зил,а к вечеру ауди)))в лопатнике до 10-ти доверенностей лежало))) ока это вообще отдельная песня.рязань-липецк-москва-рязань в легкую))) потому и хочу ее купить.парковка без проблем,расходы копеечные,по мелким делам самое то.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
2113 не та же ока?
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ездил на Фокусе, всё устраивало. Не получится, что и Ока не устроит, и Мондео?
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ездил на Фокусе, всё устраивало. Не получится, что и Ока не устроит, и Мондео?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
фокус все таки 167.000 пробежал и по любому нужно было вкладывать..когда новый моня вышел катал на тест драйве,как единственная машина на тот момент он мне был не нужен,а напару с окой ....лишь бы срослось)))можно было новый фф брать смутил мотор 1.5 турбо татарской сборки.катать на моне 200л.с 30-40 км в день как то не хотелось,фф мотор,а тут кугу новую предложили.покатал,после 8,5 литров на фокусе 13-16 на куге если честно жаба душит.)))да и асфальт у меня.
СсылкаПожаловаться
олег
фокус все таки 167.000 пробежал и по любому нужно было вкладывать..когда новый моня вышел катал на тест драйве,как единственная машина на тот момент он мне был не нужен,а напару с окой ....лишь бы срослось)))можно было новый фф брать смутил мотор 1.5 турбо татарской сборки.катать на моне 200л.с 30-40 км в день как то не хотелось,фф мотор,а тут кугу новую предложили.покатал,после 8,5 литров на фокусе 13-16 на куге если честно жаба душит.)))да и асфальт у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я хотел турбинный Поло взять. Не срослось, и слава Богу. Расход 6,5 92го.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Я хотел турбинный Поло взять. Не срослось, и слава Богу. Расход 6,5 92го.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это хорошо)))с этими ценами на грючку.......
СсылкаПожаловаться
Игорь Чернышев
На Приоре езжу и не жалею о том что ее купил.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Павлов
Бери лучше иномарки,ВАЗ не надежен и все такое. )))
СсылкаПожаловаться
Khalil AliyevВ ответ на Геннадий Павлов
Геннадий Павлов
Бери лучше иномарки,ВАЗ не надежен и все такое. )))
СсылкаПожаловаться
Иномарка в хорошем состоянии не дешево) думаю на руке нужно иметь хотя бы 300-400 тыс руб что брать не убитую иномарку) до 200 тыс иномарка не вариант
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария