11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 2114,2115,приора или калина?

Добрый вечер! Интересует такой вопрос : какой из этих моделей ВАЗ а лучше для езды на трассе : 2114,2115,приора или калина?(минимум 50 км каждый день в одну сторону). или для такой цели все таки лучше брать что то из Волги чем  из ВАЗов? Заранее спасибо за ответы P.s Прошу не написать лучше иномарки,ВАЗ не надежен и все такое. 
Khalil Aliyev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Khalil AliyevВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Только такая, сам на такой езжу по 100 км. в день, не жалуюсь, очень доволен.
СсылкаПожаловаться
это 2113 если не ошибаюсь) Во первых не по теме во вторых 3 дверных авто не люблю не важно ВАЗ или иномарка) Всего доброго
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Khalil Aliyev
Khalil Aliyev
это 2113 если не ошибаюсь) Во первых не по теме во вторых 3 дверных авто не люблю не важно ВАЗ или иномарка) Всего доброго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы гурман однако. Какая вам разница на чём вам свою и другие попы возить ?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Khalil Aliyev
Khalil Aliyev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая вам разница на чём вам свою и другие попы возить ?
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Кто будет обслуживать эти корыта, вы сами или сервис, если сервис то 15-ка самая простая и дешевая в ремонте будет.
СсылкаПожаловаться
Khalil AliyevВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Кто будет обслуживать эти корыта, вы сами или сервис, если сервис то 15-ка самая простая и дешевая в ремонте будет.
СсылкаПожаловаться
Как наверху написал : самое главное чтобы подходил для нормальной езды на трассе каждый день. как с этим у 2115?
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Khalil Aliyev
Khalil Aliyev
Как наверху написал : самое главное чтобы подходил для нормальной езды на трассе каждый день. как с этим у 2115?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть газовые заправки лучше Волгу на газу, в любом Вазе на трассе вы потенциальный покойник, ну и комфорта ноль.
СсылкаПожаловаться
Khalil AliyevВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если есть газовые заправки лучше Волгу на газу, в любом Вазе на трассе вы потенциальный покойник, ну и комфорта ноль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
газовые заправки нету
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ВОЛГА прям эталон безопасности?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
2109 вполне норм авто.
СсылкаПожаловаться
Khalil AliyevВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
2109 вполне норм авто.
СсылкаПожаловаться
Старый
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
У меня 2109-1991г.в. и 21099-1993г.в.,все с ними норм,раз в 2 года днище обрабатываю,у соседа 2114 2009г.в. вся уже сгнила.Так что все зависит от ухода,P.S.2109 с Венгрии отец пригонял.
СсылкаПожаловаться
Khalil AliyevВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
У меня 2109-1991г.в. и 21099-1993г.в.,все с ними норм,раз в 2 года днище обрабатываю,у соседа 2114 2009г.в. вся уже сгнила.Так что все зависит от ухода,P.S.2109 с Венгрии отец пригонял.
СсылкаПожаловаться
Ну у соседов есть и 2109 и 21099 авто в хорошем состоянии найти трудно не кто не продает в продаже основном гнилые авто из этих моделей или неухоженные
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
50 км это не расстояние, любая выдержит (с относительным комфортом), вот если 500, тогда класса Волги надо, будет куда ноги протянуть.
СсылкаПожаловаться
Khalil AliyevВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
50 км это не расстояние, любая выдержит (с относительным комфортом), вот если 500, тогда класса Волги надо, будет куда ноги протянуть.
СсылкаПожаловаться
Ну скажу так : да ездить можно на любом ВАЗе такое расстояние но вот некоторые) Некоторые ВАЗы все таки думаю не очень пригодны для езды на трассе. Вот Волгой знаю что на трассе реально ехать со скоростью 100-110 км/час а вот с 2107 думаю даже не стоит пробовать ехать больше 90 км/час вообще, не дай бог полетишь на тот свет
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Khalil Aliyev
Khalil Aliyev
Ну скажу так : да ездить можно на любом ВАЗе такое расстояние но вот некоторые) Некоторые ВАЗы все таки думаю не очень пригодны для езды на трассе. Вот Волгой знаю что на трассе реально ехать со скоростью 100-110 км/час а вот с 2107 думаю даже не стоит пробовать ехать больше 90 км/час вообще, не дай бог полетишь на тот свет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была у меня 2106, не скажу, что это запредельные скорости для неё, но лучше соблюдать ПДД!
СсылкаПожаловаться
Khalil AliyevВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Была у меня 2106, не скажу, что это запредельные скорости для неё, но лучше соблюдать ПДД!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да согласен с вами нужно соблюдать правила но бывает такие случаи что нужно скорость повысить немного) а про 2106 - новые не знаю как но у знакомого был такой авто купил из завода во время советско союза машина огонь- ехал уверенно даже таких местах куда нива 4х4 трудом добрался,
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Khalil Aliyev
Khalil Aliyev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
волга со своим весом,подвеской на скорости это еле управляемая капсула смерти.там где на классике( 05,06,07) можно смело ехать чуть быстрее чем разрешено пдд,на волге будешь напрягаться.на семерке с пятиступкой кпп 110-130 вполне себе нормально кроме неудобной для меня посадки,а вот на барже нахрен не хочется разгоняться(хотя приходилось на новой 3110,тупо страшно).
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на олег
олег
волга со своим весом,подвеской на скорости это еле управляемая капсула смерти.там где на классике( 05,06,07) можно смело ехать чуть быстрее чем разрешено пдд,на волге будешь напрягаться.на семерке с пятиступкой кпп 110-130 вполне себе нормально кроме неудобной для меня посадки,а вот на барже нахрен не хочется разгоняться(хотя приходилось на новой 3110,тупо страшно).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю на какой новой Волге вы ездили.Мне доводилось управлять относительно свежей,инжекторной 3110.По трассе спокойно шла 110 ,на обгонах до 130-140.Средний расход чуть больше 10 л/100км.Это уже не те волги с барабанными тормозами,рулем без усилителя и капризным карбюратором,которые всю душу выматывали.А еще есть с Крайслеровскими движками и чайковскими мостами - те вообще огонь,не каждая иномарка за ними угонится.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Не знаю на какой новой Волге вы ездили.Мне доводилось управлять относительно свежей,инжекторной 3110.По трассе спокойно шла 110 ,на обгонах до 130-140.Средний расход чуть больше 10 л/100км.Это уже не те волги с барабанными тормозами,рулем без усилителя и капризным карбюратором,которые всю душу выматывали.А еще есть с Крайслеровскими движками и чайковскими мостами - те вообще огонь,не каждая иномарка за ними угонится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не ездил,я работал)))в 2000-м получал новую 3110 инжекторную,и разгонял я ее больше чем 140.я говорю о том,что по поведению на дороге волга это ужОс))) ватное рулевое,задние рессоры,тяжелый передок.да по сравнению с 029 3110 чуть лучше,но по прямой. классика тупо легче,пружины.с классикой еще можно пытаться бороться в заносе,с волгой значительно сложнее.вот о чем говорю.мне в волге удобнее было сидеть за рулем,но управлять классикой легче и проще.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Khalil Aliyev
Khalil Aliyev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ерунда это. Я на ВАЗ 2110, 2109, 2101, 2113, ОКА, Славута (ЗАЗ) на всех издил с максимальной скоростью на куторую они были способны. Славута в колею нервно сваливается и резко выпрыгивает. Ока разворачивается, когда с чистоу дороги на заснеженную влетаешь. Остальные ВАЗы на трассе вполне достойно едут. В повороте ВАЗ быстрее ВОЛГи срывается в занос, но легко возвращается. Волга если сорвётся, не поймаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария