Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ваз-2111. Электрика.

Электрика начала шалить. Сначала погасла приборка отопителя печки, часов. Потом через время пропала подсветка ключа. Вчера перестал гореть левый габарит что задний что передний. А сегодня вообще вся приборка потухла.и подсветка номера. Что работает так это повороты, дальний,ближний,и фонарь салона.
Я даже не знаю что и делать, предохранители все целые, думал что лампочки в приборках,но все сразу перегореть это не реально. Снял передний габарит( лампу) Лампа чёрная, а цоколь погаревший. Может где-то провод до кузова дотрагивается и из-за него всё горит?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Беркут
к электрику.
СсылкаПожаловаться
Байшуаков Айбек Ертаевич уд.лич.017285468 МВД РК 12.12.1998 г. ИНН 700128302118 год. рожд. 28.01.1970 г. прописан: Алматинская обл. с. Чапаева, ул. К.Цеткин дом.3 тел.87017341103
Индивидуальный предприниматель ИП Байшуаков. Алматы, проспект Рыскулова 103 д. Станция обслуживания авто. Диагностика. Налоговая инспекция Алатауского района г. Алматы.
СсылкаПожаловаться
олегович
проверь соединение эл.колодок.соединения
СсылкаПожаловаться
Юрий Киселев
Лампа ни при чём (хотя и там тоже плохой контакт, оттого и оплавился патрон). Это банальный неконтакт, скорее всего, по земле. Возможно, точек с плохим контактом несколько. 10-е семейство этим славится. Особенно гибкие печатные платы, используемые в качестве контактных групп. Беркут правильно советовал - если никогда не лазили в ней сами - лучше гоните к электрику.
СсылкаПожаловаться
Может напряжение выше нормы ? Проверь вольтметром.
СсылкаПожаловаться
Yarik
Проблема найдена. Разобрал панель,Посмотрел проводку, центральный блок был откручен и болтался под панелью несколько проводов перетёрлись и косились друг друга. Всё за изолировал, поменял пару лампочек и всё в норме. Спасибо за подсказки.
СсылкаПожаловаться
Новости Mail.Ru