ВАЗ 2110, электробензонасос не работает
в общем такая проблема, при повороте ключа, нет характерного жужжания ЭБН, реле ЭБН щелкает, но предохранитель цепи ЭБН перегорает, как повернешь ключ зажигания. Снимал ЭБН - пробовал подсоединить напрямую, работает. думаю, что где-то обрыв, и пробивает на массу. Тестором прозвонил штекер, который подходит к ЭБН, там 4 провода, два идут на ЭБН, и два на датчик уровня топлива, так вот два провода ( серый и черно-белый), которые идут к ЭБН пробивают на массу(я конечно понимаю, что один из них минусовой). что подскажите делать?
Не обязательно среднее, но серый провод на него приходит, это точно.
Не обязательно среднее, но серый провод на него приходит, это точно.
Всёправильно, можно только добавить что розовый и серый, это силовые. а серо-чёрный и розово-чёрный, это управляющие.
Всёправильно, можно только добавить что розовый и серый, это силовые. а серо-чёрный и розово-чёрный, это управляющие.
Тогда пожалуйста, идентификатор блока и год выпуска машины, в студию. И точную марку машины. Не может быть. Наверное самопал. Может быть изолента есть на проводах Или посмотри на какое реле приходят розово-чёрный и серо-чёрный, тонкие провода.
Тогда пожалуйста, идентификатор блока и год выпуска машины, в студию. И точную марку машины. Не может быть. Наверное самопал. Может быть изолента есть на проводах Или посмотри на какое реле приходят розово-чёрный и серо-чёрный, тонкие провода.
Машина то тогда, какого года? Это что, получается до 2000-го года? И что написано на блоке?
Машина то тогда, какого года? Это что, получается до 2000-го года? И что написано на блоке?
Сергей, после реле провод ещё заходит на разъём диагностики, там тоже стоит посмотреть. А на счёт ката, я много видел расскалённых до красна катов, но чтобы провода нассплавились, я тоже не видел. Но утверждать что это не возможно, конечно не буду, потому что они проходят как раз над катом. И разъём на сером проводе конечно есть, но он под ковором. И вообще, надёжнее вместо предохранителя поставить лампочку на 21 ватт, а за место реле, перемычку, и искать короткую.