22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
Правила форума

ВАЗ 2109 не заводиться "карбюратор"

Купил машину и через три дня начала плохо заводиться, потом совсем не завелась!Решил проверить генератор, Прикурли меня, снял клему " все хорошо, работает" взял дамой акум и подзарядил его, вставил обратно, сразу не завелась. Но потом целый день работала хорошо! На следующий день с утра не смог снова завестись. Сразу конечно мысли на акум, что подсунули старый который не держит заряд! Но появляются сомнения потому что при попытки заводиться издает звук всегда по разному- то урчит как будто аккум не дает заряд, то пытается завестись ну что то ней не хватает, то заводиться и глохнет!
Подскажите в чем может быть проблема?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Александр Мазрухо
Снял клемму-поджарил коммутатор.Не проще ли было начать после покупки с полной проверки бензосистемы(ее чистоты),посмотреть грязь в карбюраторе,Ведь купил "кота в мешке".
СсылкаПожаловаться
Владимир Нешта
При покупке таких авто начинают с замены ремня ГРМ ,масла, осмотра топливной системы.Александр прав сняв клему жариш коммутатор)))Подмени коммутатор может полегче станет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru