Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
А может и первое и второе вместе. Раньше из ремня вкладыши делали. Он вам не посоветовал их самому изготовить. Большой пробег это не значит что вал нужно точить. У меня после пробега в 260 тыс. После замера вала сказали что выработка составляет третью часть от предельно допустимой. Можно ставить новые вкладыши и вал не точить. Так что мой совет обратись к хорошему специалисту.А от таких которые советуют под вкладыши шубы подкладывать беги не глядя.
Александр, больше не обижаем автора. Мы ведь на со зла, а так настроение поднять. Автор ведь не токарь и не знает что растачивают отверстие, а коленвал или протачивают или шлифуют, то есть обрабатывают наружную часть а не внутреннюю.
Александр, больше не обижаем автора. Мы ведь на со зла, а так настроение поднять. Автор ведь не токарь и не знает что растачивают отверстие, а коленвал или протачивают или шлифуют, то есть обрабатывают наружную часть а не внутреннюю.
Когда-то извращались,делали на минимальных зазорах под синтетику волговский мотор.Человеку все объяснили,а он при смене масла пожадничал,залил минералку-и угробил.
Когда-то извращались,делали на минимальных зазорах под синтетику волговский мотор.Человеку все объяснили,а он при смене масла пожадничал,залил минералку-и угробил.
Мы не были крайними,потому,что человек покупая с наканифоленным мотором прекрасно все знал и первые месяца три визжал,как он всех дергает и по трассе и со светофора,а залить дорогое масло жаба задушила.
На пилораме стоят ползуны березовые проваренные в масле. И если видел в кино или наяву как вся рамка с пилами вверх вниз бегает и бревно пилит так вот она по деревяшкам скользит. На комбайнах стояли деревянные вкладыши Не в двигателях конечно.
Я тоже так думаю.)))))))
а верхонок не них не было , вместо колец ?