Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
привет смотри положение заслонки ,она просто не полностью перекрывает подачу холодного иоздуха из под капота,печьку менял у серверов а им до барабана,еще иернешся бабки им-увы жисть,удачи
Во первых почему поменял радиатор? Во вторых дело может быть не радиаторе. Кран по виду вроде открыт а внутри заслонка еле открыта. В практике такое было
и кран флажок может и открыт до упора а в нутри он призакрыт (проворачивание) и радиатор брак оказался многие трубки внутри позапаяны.и заслонка воздухопритока до конца к радиатору не подошла .В каждом случае приходится разбираться
радиатор поменял отломилась трубка на радиаторе! со старым была жара! всё закреплено холодный воздух закрыл! кран помойну на всю открывает но я не чего не трогалчисто заменил радиатор мож кто знает как ещё воздух выганяется я выганял на скроле прогозоовая!
радиатор поменял отломилась трубка на радиаторе! со старым была жара! всё закреплено холодный воздух закрыл! кран помойну на всю открывает но я не чего не трогалчисто заменил радиатор мож кто знает как ещё воздух выганяется я выганял на скроле прогозоовая!
Я на девятке выгнал воздух только заехав мордой на большую кучу гальки, машина стояла под углом где то в 45 градусов. ( и к стати очень даже быстро вышел воздух)