14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 2108 - Заводится и глохнет!

Машина заводится и в течении 2-3 секунд глохнет, при этом пропадает питание с приборной панели.
И так повторяется раз 5, а после питание не появляется вообще!!!
А иногда даже вытащишь ключ из замка зажигания, а стартер продолжает крутить!

Чё делать!
Ivan Torkunov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Михаил Страшинский
Когда вынимаешь ключ а стартер продолжает крутить то диагноз понятный: залипание контактов втягивающего (особенно в холодную погоду). Так как диагноз понятен, то и лечение тоже: разобрать втягивающее и почистить контактные пластины, ну а чтобы временно устранить-скинь клемму АКБ....
карбюратор или инжектор??сколько АКБ лет?
СсылкаПожаловаться
Зинченко Евгений
Заехать в любой сервис к электрику)))
СсылкаПожаловаться
Вадим Кулаков
Замок зажигания
СсылкаПожаловаться
Александр Федоров
у меня другой косяк.машина пятерка.93 года.стоит электронный трамблер.8 карбюратор.сегодня еду короче машина начинает глохнуть.я короче разобрал карб.думал игла залипла нет все нормально.потом еле завел на малых не работает хоть я и клапан продувал только на подсосе.орет как бешанная.начинаешь трогаться педаль газа в полек она встает и глохнет.что ?это может быть?
СсылкаПожаловаться
Валерий Николенко
заменил ведущую шестерню зажигание выставлял и перепроверял раз десять вроде нормально заводится только при полном подсосе при попытке добавить газ почти глохнет.в чем причина?
СсылкаПожаловаться
sergey hrabrov
ВАЗ 2108.СДЕЛАЛ КАП.РЕМОНТ,-ГИЛЬЗОВАЛ,ПОРШНЯ,КОЛЬЦА ПОМЕНЯЛ.ПОСТАВИЛ НОВЫЙ КАРБЮРАТОР,-ЗАВОДИТСЯ,-2-3СЕК,НА ПОДСОСЕ,И СРАЗУ ГЛОХНЕТ.-И ТРАМБЛЕР НОВЫЙ,И БЕНЗ.НАСОС КАЧАЕТ ОТЛИЧНО.ВОТ ДУМАЮ,-ИЛИ КАРБЮРАТОР,ИЛИ ЧТО ТО С ЭЛЕКТРИКОЙ.
СсылкаПожаловаться
Виктор Рябов
в утиль!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария