Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести ваз 21074. Опыта за рулем нет. Как вы думайте для начало можно на нем учиться ездить? И где лучше взять его в кредит? Заранее спасибо.
Конечно,с иномаркой не сравнить,но я обожаю свою 21074..Учиться-самый самолет,но есть одно "но".Есть ли у Вас,Галина,надежный знающий человек,который подскажет,где стучит,что купить и т.д....Иначе,Вы на СТО будете "любимым "клиентом,разводить будут по полной программе...Проверенный факт,что женщины,как владельцы-перестраховщицы чуть что,сразу бегут на станцию,а их там "доят" безбожно...Удачи Вам во всем!!!
Конечно,с иномаркой не сравнить,но я обожаю свою 21074..Учиться-самый самолет,но есть одно "но".Есть ли у Вас,Галина,надежный знающий человек,который подскажет,где стучит,что купить и т.д....Иначе,Вы на СТО будете "любимым "клиентом,разводить будут по полной программе...Проверенный факт,что женщины,как владельцы-перестраховщицы чуть что,сразу бегут на станцию,а их там "доят" безбожно...Удачи Вам во всем!!!
прислушайтесь ...к тем кто говорит про 8-9 ки лучше взять подержанную за 100-120 тыс....их сейчас огромный выбор....главное не перевертыша и морда чтоб не битая была вам нужен специалист и хороший осмотр....остальное ремонтируется все за невеликие
деньги....но 8-9 другого уровня машины в сравнении с 5-6-7....ни к чему девушке в 2010 году авто разработки по сути 1965 года пусть даже новое.
Привет, для обучения советую тебе взять передний привод и только передний. Класика...?Зимой...?Для девушки(извени) очень опасно!!! Знакомая с работы взяла для обучения ваз2107 , вод.стаж 2 месяца везла на работу людей выходила с поворота ее занесло... "поцеловалась" со столбом. Ладно скорость небольшая все живы.
Класика летом хорошо. Я сам год назад получил права, купил для обучения ваз2109, 98г/в за 35т.р. Когда учишся обязательно хоть слегка да куда нибуть шмякнешся.Старую машину нежалко ,а новую бить? Кому охота?
Я водитель с шестилетним стажем на советском автопроме, сначала начинала со снегоходов ,затем трактор ,ЗАЗ (зопорожец),а сейчас у меня класика 2106.Многие отклики здесь мне понятны,но они все про машины,про деньги,а не про Вас.Все зависит от Вас самой,если Вы любите экстрим,беспокойную жизнь,сумашедший ритм ,бестрашее в трудную минуту,то это ваш автомобиль,а если вам хочется соизмеренности ,то берите иномарку,ни один советский автопром этого вам не гарантирует.Но берегитесь импорт портить,он вызывает больше к себе залость,чем к Вам.
Молодые люди покупая первый авто стараются сделать конфетку,вкладывая сумму но поездев не много продают ищи такую тачку можно взять за 15 тыс.с техюосмотром за год расхлешеш ,сдаш в металалом и покупай иномарку удачи
деньги....но 8-9 другого уровня машины в сравнении с 5-6-7....ни к чему девушке в 2010 году авто разработки по сути 1965 года пусть даже новое.
Класика летом хорошо. Я сам год назад получил права, купил для обучения ваз2109, 98г/в за 35т.р. Когда учишся обязательно хоть слегка да куда нибуть шмякнешся.Старую машину нежалко ,а новую бить? Кому охота?