11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваз 21074

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести ваз 21074. Опыта за рулем нет. Как вы думайте для начало можно на нем учиться ездить? И где лучше взять его в кредит? Заранее спасибо.
Галинка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Комментарий удален.Почему?
НиколаевичВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
Кому здесь мой Космич плохо натворил?!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Иванов
авто неплохое,для учебы впринцапе пойдет но есть один минус в 2010 году этот модельный ряд снят с производства поетому покупать невыгодно....если только из за цены.
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Для первой машины-наилучший вариант,думаю на складах АвтоВАЗа этого "добра" хватает.Для приобретения опыта ВАЗовская "классика" идеально подходит.
СсылкаПожаловаться
Галинка
Ну хорошо, если её снимают с производства то что лучше приобрести из наших авто?
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Приобрести можно. Можно научиться не только ездить, но и ездить вообще, узнать устройство автомобиля. Лучшая машина - это Ваша машина. Плохих машин нет, есть отвратительные хозяева. Снимают с производства? Не знаю. Машин по России ну очень много и проблем с ремонтом ещё долго не возникнет.
Но брать в кредит... Вам решать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Любую,они все практически подходят под эту категорию(учебных).В автосалонах которые работают по системе trade-in будут обслуженные,б/у "тазики".Для наката опыта пойдет.
СсылкаПожаловаться
troha
Галина, берите -10 или -12 модель и сдать потом можно без проблем и в цене не сильно падает. А насчет семерки Дмитрий Иванов не много не прав, все равно даже при снятой с конвеера машины будет популярна, потому что за более 30 летнюю историю их столько сделали....что ее если сейчас купить 2009 года, то потом уйдет через 2-3 года.
СсылкаПожаловаться
pahan
а я вот начинал с классики ваз 2106 очень даж неплохо.Правда тазы наши ломаются .А так правильно нормальная машина для начинающего водителя
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Для начинающего водителя в зиму заднеприводное авто? Не усложняете себе задачу? Не, ну а так канешн, к весне уже тогда точно ездить отменно НАУЧИТЕСЬ!:) И кстати пока ещё не снимают "классику" с производства. Скорее даже "Самары" снимут...
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Если сил хватит руль крутить девушке, то можно. С безопасностью только ОЧЕНЬ хреново, хоть с пассивной, хоть с активной...:(
СсылкаПожаловаться
денис куракин
Я в автошколе учился ездить на семёрке (зимой), не жалею, хотя было тяжеловато.
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Брать в кредит этот Автомобиль слишком шикарно. Я учился на 5-ке которую купил за 50 тыс. Карб. Помял бампера, почувствовал габариты и не жалко. Если поставить нормальные шины то можно и зимой ездить. После этого автомобиля от иномарки за уши не оттащишь.
СсылкаПожаловаться
Сибиряк
возьми лучше с передним приводом. 8-ку;9-ку....Хоть с комфортом учиться будешь. В морозы коробка быстрей нагревается искорости будет легче включать
СсылкаПожаловаться
Галинка
А если 9-ку за нал купить ? Во сколько обойдёться?
СсылкаПожаловаться
Борис Попов
Купи у ветерана войны, им их последние 2 года много впаривали. А возраст у них не шоферский. Цена падает как не все подержанные, а вид ухоженный и пробег соответственный.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Я с папкиной копейки начинал и не жалею.Семерка отличный авто для своего времени,только по гололеду не очень.Думаю новая семерка получше убитой восьмерки будет.Начинающему водителю древний хлам никчему.Если кошелек позволяет берите передний привод,только новый.
СсылкаПожаловаться
Александр Мочалов
Главный вопрос: на какое время приобретается автомобиль для обучения? Если год - полтора, то, собственно, зачем брать новый. В этом случае можно взять б.у. в пределах - 20000-50000 руб. и без особых проблем отъездить это время. Свою первую семерку купил за 24000 руб. отъездил два года, без особых проблем (заменил только стартер, шаровые и аккумулятор). Машина ездит до сих пор без особых вложений, сейчас ей 20 лет.
СсылкаПожаловаться
Вадим Кулаков
На классике очень слабое шаровые. бывает на 3 месяца не хватает .На переднеприводах даже стучат не вылетают.Лучше 08,09 и не дорого для начала
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
На рынках сейчас очень много желающих впарить раздолбаные черметы в новой краске и неопытная девушка для них просто подарок.И они найдут там друга друга(без вариантов).да шаровые на 9-ках не вылетают,у них крабы на кочках отваливаются и задняя балка целиком отлетает.Запомните Галина:безопасный автомобиль-это новый автомобиль.Берите если и не новую машину то хотябы у тех людей которых знаете лично.Вцелом передний привод покрепче классики.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария