29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотела бы купить иномарку, подскажите какую! Есть 200 тыс.
Светлана Коноплёва
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Тимур Низгулов
Renault Symbol - вполне неплохой вариант. года 2007 с пробегом 30-40 тыс км будет стоить 250 000 наших деревянных. так что, 2005-2006 год, и пробег под 50000км будет вполне приемлимым вариантом. сама машинка неприхотливая, кушает 92 бензин и всего 8л\100км.
СсылкаПожаловаться
-={Kiselev}=- ICQ 202223838
русскую не берите, всё гавно. возьмите б/у фолькваген гольф II, III ауди или японца. всё русское - гавно - кузовы практически из "консервной банки"
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
-={Kiselev}=- ICQ 202223838В ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
фолькваген гольф II целых 3 взять

Мне, тебе, и ей))

СсылкаПожаловаться
Светлана уткина
Светлана, за ваши деньги купить хорошую иномарку наврядли, но ведь ее ремонтировать очень дорого.
СсылкаПожаловаться
Сергей Михайлович
В декабре 2007 тоже было 200 тыс. взял новй Фокус в кредит не пожалел ни разу (седан 1.8, Всеволжск) межсервисный порбег 20000 тыс. км так чтона ТО не сильно потратитесь.Ни одной поломки(тфу,тфу,тфу) за 39200 побега. Возит и вмещает всё что нужно(длинномеры и т.д. и т.п.). Рекомедую!
СсылкаПожаловаться
николай жопкин)))В ответ на Сергей Михайлович
Сергей Михайлович
В декабре 2007 тоже было 200 тыс. взял новй Фокус в кредит не пожалел ни разу (седан 1.8, Всеволжск) межсервисный порбег 20000 тыс. км так чтона ТО не сильно потратитесь.Ни одной поломки(тфу,тфу,тфу) за 39200 побега. Возит и вмещает всё что нужно(длинномеры и т.д. и т.п.). Рекомедую!
СсылкаПожаловаться

392000 это не пробег ёщё)
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Я так думаю что вам необходимо определить несколько основных моментов для выбора авто:1.для чего нужна эта машина(имидж,работа,дача и т.д.)2.кто будет обслуживать авто и сколько вы можете потратить на автозатраты в месяц 3.сколько человек планируется (размер авто).4.опыт вождения 5.на какой срок покупается машина.Исходя из всего этого и надо выбирать.Да иномарка хорошо,но можно посмотреть и русские все таки финансы определяют многое.
СсылкаПожаловаться
николай жопкин)))
Можно паджеру взять ёщё бодрую...но в годах
СсылкаПожаловаться
Александр
берите кредит и покупайте нормальное авто, а не матизы, нексии и логаны всякие
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
На логан вам и не хватит не в коем разе. А логан кстати хорошая рабочяя лошадка. Он надёжный и неприхотливый.
СсылкаПожаловаться
Яблонский
В 2008-м брат купил нексию за 170 т.р. 2004 г.в. С пробегом 45т. Ездит и проблем не знает. 8-ми кл. правда. Мощности маловато, но
8 клапанов надежнее 16
СсылкаПожаловаться
Сергей Пеньков
Светлана за ваши деньги можно купить ФОКУС1 2001-2002г или АКЦЕНТ 2003-2005г логан 2005г специалиста хорошего толькот нодо при выборе!!!!
СсылкаПожаловаться
out speed
По вашим деньгам только Акцент б/у.
СсылкаПожаловаться
Тося Стайка
Ребята, я почитала о чём тут пишут некоторые "деляги", прямо смех берёт,человек обратился с конкретной проблемой, а вы стебётесь. Я прекрасно понимаю Светлану. Когда очень хочется стать водителем, а финансы не позволяют, нужно просто захотеть. Светочка Уткина тут советы раздаёт, а сама пешком ходит. А Сашенька Толмачёв стебётся в откровенную, а у самого 3 "ведра" отечественных. А, что, дорогой товарищ, ты их на заработную плату все три сразу купил???
Светлана, у меня самой водительский стаж 3 года, но своей машины не было, спасибо друзьям - выручали, так я хотела машину, что аж зубы сводило. Муж у меня не водитель и поэтому отказался финансировать мои капризы. И, благодаря моей зарплате мне удалось "наскрести" также 200 тыс.
Я купила себе подержанную SUBARU за 170 тыс., и считаю, что ничуть не прогадала: движок "миллионник", полный привод, заводится с полтычка в 30 градусов (проверено неделю назад) и ещё не разу в неё никто не заглядывал (только масло меняли), так что никого не слушайте, и чем эти "вёдра" с гвоздями отечественные покупать, берите подержанную "японку", только они ещё не разучились что-то делать руками, а не ж....Мой совет: Тойота или Субару
СсылкаПожаловаться
Светлана КоноплёваВ ответ на Тося Стайка
Тося Стайка
Ребята, я почитала о чём тут пишут некоторые "деляги", прямо смех берёт,человек обратился с конкретной проблемой, а вы стебётесь. Я прекрасно понимаю Светлану. Когда очень хочется стать водителем, а финансы не позволяют, нужно просто захотеть. Светочка Уткина тут советы раздаёт, а сама пешком ходит. А Сашенька Толмачёв стебётся в откровенную, а у самого 3 "ведра" отечественных. А, что, дорогой товарищ, ты их на заработную плату все три сразу купил???
Светлана, у меня самой водительский стаж 3 года, но своей машины не было, спасибо друзьям - выручали, так я хотела машину, что аж зубы сводило. Муж у меня не водитель и поэтому отказался финансировать мои капризы. И, благодаря моей зарплате мне удалось "наскрести" также 200 тыс.
Я купила себе подержанную SUBARU за 170 тыс., и считаю, что ничуть не прогадала: движок "миллионник", полный привод, заводится с полтычка в 30 градусов (проверено неделю назад) и ещё не разу в неё никто не заглядывал (только масло меняли), так что никого не слушайте, и чем эти "вёдра" с гвоздями отечественные покупать, берите подержанную "японку", только они ещё не разучились что-то делать руками, а не ж....Мой совет: Тойота или Субару
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Тося, за поддержку! А ведь "японки" как правило с правым рулём?
СсылкаПожаловаться
Григорий Шабатура
Светлана Вы взрослая дама! О чем Вы говорите за 200 т.р. иномарку? У Вас дома мало хлама? Только новую и только новую!!! Лучше нашу нашу отечественную но новую. Если хотите ближайшие 5 лет ездить без проблем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария