24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вайфай камеры. Какую купить для улицы?

Для наблюдения через телефон. Чтобы она подключалась к вайфаю, а не работала через симку внутри корпуса. Ну и простота подключения
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Николай Буров
По такому вопросу лучше обратиться в специализированный магазин по продаже и установке видеонаблюдения. И проконсультируют, и продадут...
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
По такому вопросу лучше обратиться в специализированный магазин по продаже и установке видеонаблюдения. И проконсультируют, и продадут...
СсылкаПожаловаться
Сомневаюсь. Продавцы часто тупее покупателей в вопросах своего товара.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Сомневаюсь. Продавцы часто тупее покупателей в вопросах своего товара.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В специализированных магазинах точно не тупее. По крайней мере, продадут то, что подлежит гарантийному обслуживанию и будет работать долго. А если есть желание заказать с Али подешевле - тут уж на свой страх и риск. Будет работать или нет, и сколько проработает - вопрос открытый.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В специализированных магазинах точно не тупее. По крайней мере, продадут то, что подлежит гарантийному обслуживанию и будет работать долго. А если есть желание заказать с Али подешевле - тут уж на свой страх и риск. Будет работать или нет, и сколько проработает - вопрос открытый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Осталось только найти магазин. Не знаю таких поблизости. В супермаркетах консультантов толковых нет почти
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Спасибо. Осталось только найти магазин. Не знаю таких поблизости. В супермаркетах консультантов толковых нет почти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такие вещи не продают в супермаркетах. Это достаточно специфичный товар, требующий работ по монтажу и дальнейшему обслуживанию. Поэтому и занимаются этим специализированные конторы. В Кирове у себя знаю две таких. И вы у себя поищите, по месту жительства... Спрос и предложение на такие услуги есть давно.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Такие вещи не продают в супермаркетах. Это достаточно специфичный товар, требующий работ по монтажу и дальнейшему обслуживанию. Поэтому и занимаются этим специализированные конторы. В Кирове у себя знаю две таких. И вы у себя поищите, по месту жительства... Спрос и предложение на такие услуги есть давно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В леруа, оби и других продаются
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
В леруа, оби и других продаются
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит это не профессиональная техника, а такая же фигня, что и на Али, только в три раза дороже...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Значит это не профессиональная техника, а такая же фигня, что и на Али, только в три раза дороже...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно. То-то я и смотрю, что выбрать нечего
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То и не профессиональная техника, но качественная и нормально работает. У меня Камера стоит дома типа там 4-5 тыс рублей. Она умеет следить за целью...т е поворачивается в сторону движения чего то. Ее можно удалённо двигать самому, можно слышать через неё , можно снимать ролики и сохранять удалённо. Ночью у неё инфракрасная подсветка...т е и в полной темноте она снимает и видно все. И это у меня работает уже лет 5 или больше - никаких проблем . Висит под потолком в углу комнаты. Качество HD. Очень хорошее. Пишет она на удаленный сервер (облако). Пишет правда при наличии движения. При движении сообщает мне и жене на смартфон «обнаружено движение»...и можно включить и в живую смотреть. Повернуть удалённо ее можно. Профессиональная техника подразумевает конечно установку системы видеонаблюдения по дому с установкой видеорегистратора с записью ПОСТОЯННО.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
То и не профессиональная техника, но качественная и нормально работает. У меня Камера стоит дома типа там 4-5 тыс рублей. Она умеет следить за целью...т е поворачивается в сторону движения чего то. Ее можно удалённо двигать самому, можно слышать через неё , можно снимать ролики и сохранять удалённо. Ночью у неё инфракрасная подсветка...т е и в полной темноте она снимает и видно все. И это у меня работает уже лет 5 или больше - никаких проблем . Висит под потолком в углу комнаты. Качество HD. Очень хорошее. Пишет она на удаленный сервер (облако). Пишет правда при наличии движения. При движении сообщает мне и жене на смартфон «обнаружено движение»...и можно включить и в живую смотреть. Повернуть удалённо ее можно. Профессиональная техника подразумевает конечно установку системы видеонаблюдения по дому с установкой видеорегистратора с записью ПОСТОЯННО.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понятно. Я в этом вопросе не в теме. Для магазина купил 12 лет назад комплект из 4-х камер с рекордером, ставил тогда сам. Но там просто пишет, со стороны не посмотреть. А сейчас видимо все такое есть, и недорого стоит, для он-лайн наблюдения. Не думал только, что магазинах типа МВидео такое продаётся...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно. Я в этом вопросе не в теме. Для магазина купил 12 лет назад комплект из 4-х камер с рекордером, ставил тогда сам. Но там просто пишет, со стороны не посмотреть. А сейчас видимо все такое есть, и недорого стоит, для он-лайн наблюдения. Не думал только, что магазинах типа МВидео такое продаётся...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В леруа точно есть. Но качество незнаю
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Продаются они в МВидео такие камеры. У меня дома стоит (может было уличную тоже купить). Мы купили смотреть за пожилой тещей, пока нас нет...как за ребёнком типа. Устанавливается она очень просто - привентил к потолку и в розетку. Вот и вся установка. А подключить к вай фар - в книжке написано как сделать, чтобы ее «увидел» wi fi
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на E-So
E-So
Продаются они в МВидео такие камеры. У меня дома стоит (может было уличную тоже купить). Мы купили смотреть за пожилой тещей, пока нас нет...как за ребёнком типа. Устанавливается она очень просто - привентил к потолку и в розетку. Вот и вся установка. А подключить к вай фар - в книжке написано как сделать, чтобы ее «увидел» wi fi
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А какой фирмы взяли?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на игорь сергеев
Комментарий удален.Почему?
350/ мес. Конечно, дорого
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Навали экспресс посмотрите, там отзывы покупателей есть, очень полезно Только ни где 10 отзывов и один из них из России, как будто через гуггл переводчик написано. Это значит продавец эти отзывы сфабриковал!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Навали экспресс посмотрите, там отзывы покупателей есть, очень полезно Только ни где 10 отзывов и один из них из России, как будто через гуггл переводчик написано. Это значит продавец эти отзывы сфабриковал!
СсылкаПожаловаться
Понятно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
самая лучшая вайфай камера....
.....
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
самая лучшая вайфай камера....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невидимка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария