В Волгограде средь бела дня убили молодого парня в Сбербанке.
Всем доброго дня! Надеюсь, что многие прочитали новости дня... в чате для детей по урокам и домашним заданиям простой парень Роман Гребенюк написал одной из мам по поводу уроков. Родственник этой женщины вызвал на разговор этого парня и средь бела дня в центральном офисе Сбербанка проломил кастетом череп "обидчику". Все, парень - труп, остались вопросы: 1) значит сред бела дня в любом Сбере могут тупо убить и никто не защитит Вас? 2) а как в Сбер пронесли кастет и почему не задержали на входе убийцу? 3) если за общение в чате детей уже убивают, может хватит общаться на нашем форуме? Приедет какая-то ду.ра (коих сейчас сбежало массово с Леди) и порежет меня... 4) как теперь можно общаться с лицами других национальностей, если они пораждают такое? И будьте внимательны в ответах... я умею стрелять, меня учили убивать 4 года).
тот, кто убил, решил, что на его жену там наехали
вряд ли она говорила : пойди и убей его
наказать , скорее всего, побить
думаю, вряд ли они реально хотели убить
думаю, вряд ли они думали, что убьют
скорее всего они вообще об этом не думали
но итог, непреднамеренное убийство
глупая баба, не думает о том, что главная задача в семье - оберегать от необдуманных поступков, а не провоцировать
увы, человека не вернуть, и это действительно никак не изменить, самое страшное, что может быть в жизни
но той семье это аукнется
вряд ли она говорила : пойди и убей его
наказать , скорее всего, побить
думаю, вряд ли они реально хотели убить
думаю, вряд ли они думали, что убьют
скорее всего они вообще об этом не думали
но итог, непреднамеренное убийство
глупая баба, не думает о том, что главная задача в семье - оберегать от необдуманных поступков, а не провоцировать
увы, человека не вернуть, и это действительно никак не изменить, самое страшное, что может быть в жизни
но той семье это аукнется