В/У и превышение на 35 км/ч
Всем привет! У меня сразу два вопроса к бывалым автолюьителям.
1. При получении водительского удостоверения в МРЭО, мне не был вручен экзаменнационный лист, проще говоря ничего кроме самих прав не получил. А тут наткнулся на новость, что можно будет скоро поменять права Образца №1 на права нового образца, но так для этого необходим пакет документов, включая экзаменнационную карточку, которую выдают с правами. Вот, так вопрос таков: это нормально, что мне не выдали это самую карточку или это какой - то косяк?
2. Ночью, на ТТК внешняя сторона, перед въездом в Лефортовский тоннель, на крайней левой полосой есть необычный щит: "Ваша скорость ...". Так вот, я проехал со скоростью 95 км/ч, а там значит знак ограничения скорость 60 км/ч, вот я бы хотел спросить, это видеофиксатор там стоит (причем только над левой полосой или это для информирования о скорости вашего авто! Мне ничего за это не будет? =)))
Как правило - левая полоса для "лихачей". Вероятнее всего "необузданных" водителей хотят от чего-то? предостеречь. Хотя зафиксировать подобное нарушение не представляет ни каких хлопот.
С вопросом номер 1 обратитесь в МРЭО.