Девочки они за Пежо и вообще французов. Они так классно смотрятся. Пыжик особенно. Мальчиков интересуют другие аспекты. Мальчики думают Как я с таким передним свесом как у пыжика буду дворы рассекать по снегу. Или как и где я его буду ремонтировать? Потому что мальчики знают, что ломается все. Они также знают, что девочки сломают и то, что не ломается.
Девочки они за Пежо и вообще французов. Они так классно смотрятся. Пыжик особенно. Мальчиков интересуют другие аспекты. Мальчики думают Как я с таким передним свесом как у пыжика буду дворы рассекать по снегу. Или как и где я его буду ремонтировать? Потому что мальчики знают, что ломается все. Они также знают, что девочки сломают и то, что не ломается.
Амеры в основе любят литражные двигателя и скажем так джипы. По деньгам это за $ 60 000. Как то пользовал старый Шевроле..-8 горшков, это реально диван на колёсах с громадным капотом. Но это все на любителя. Но с уважением к дорогим немцам..
Можно сравнить свес любимого мальчиками сида со свесом моего пежо, потом пообсуждать о ремонте, пробеге, о том, о чём мальчики знают, о чём не знаю я? Есть желание?
Чем пежо в европе, латинской америке , на ближнем востоке , китае, африке отличается от российского? Тем, что там не рекламируют киа на каждом углу и у покупатель мыслит самостоятельно, а не стадно?
Чем пежо в европе, латинской америке , на ближнем востоке , китае, африке отличается от российского? Тем, что там не рекламируют киа на каждом углу и у покупатель мыслит самостоятельно, а не стадно?
Мне кататься? Я домой поехал..Это ваши слова и вам за них отвечать. Оригинальный метод убеждения собеседника в своей правоте - докажи себе сам, что я прав.
Мне кататься? Я домой поехал..Это ваши слова и вам за них отвечать. Оригинальный метод убеждения собеседника в своей правоте - докажи себе сам, что я прав.
У пежо действительно доля рынка по крайней мере здесь маленькая.Намного больше у ситроена потому что С3 используют в такси,а берлинго для работы. Предпочитают Тойоты и Хонды, у кого денег меньше-Киа и Хундай.
Во-вторых - некому.
В-третьих ... ну, да, наступила по недосмотру
Во-вторых - некому.
В-третьих ... ну, да, наступила по недосмотру