Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В путь Москва-Ростов!

Собираюсь ехать в Ростов через недельки 2, как думаете стоит ли с собой взять канистры 2 бензина, или по трассе можно будет заправиться, я машину приучил уже к BP, поэтому и не хочется абы что лить в бак, кто ездил знает подскажите как богато на трассе будет нормальных заправок или все-таки взять с собой бензин?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Кошмарный Марвин
Езжу постоянно по М-4. До Москвы, пока, надобности не было. До поворота на Тулу ездил. Заправляюсь на "Лук-ойле", заправок ВР - практически нету. Так что, если считаете, что там бенз лучше - берите. Не знаю, сколько у Вас бак, но через приблизительно 600 км. от Вас Воронеж, где заправляться не стоит вообще. Причем, как в городе, так и в области (а она немаленькая). В Ростовской области - любой "Лук-ойл" нормальное топливо (проверено), причем на каждой заправке указано расстояние до следующей. Удачи в дороге )))
СсылкаПожаловаться
Михаил Кузьмин
Конечно лучше всего взять не пару канистр а зацепить бензовоз Потому что на трассе которая сединяет столицу России и столицу будущих олимпийских игр заправок нет И вообще за МКАДом жизни нет А еще к бензовозу не забудьте взять мозги иногда они нужны
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Да полно заправок и хороших и не очень.
Я частенько мотаюсь от Москвы до Краснодара.
Заправляюсь на М-4 на Лукойле в основном. Пробовал Роснефть не то что Лукойл. В Ростовской области понравилось ТД на Газпроме.
Удачи.
СсылкаПожаловаться
Евгений
По поводу ВР, интересовался у дилера и не раз советуют лукойл а лучше ТНК. Стритрессеры и владельцы тюнинговых движков только заправки"Каримос" на ВР они плюются, говорят замеряли температуру выхлопа, у ВР самая высокая. По трассе заправок валом Лукойл и ТНК, но в Москве лучше залиться по полной. В Воронеже смотри где дороже, главное не лей Роснефть и незнакомые бренды. В Краснодарском крае лучше Газпром. 98 в Краснодаре не заливай, он хуже 95.
Ни в коем случае не заправляйся в Адыгее. Масло на долив покупай только у дилера, а главное никому не верь, очень отличается менталитет. Без радара даже не выезжай, правда неделю назад (шел в ночь) насчитал 8 камер до Ростова. Засады в основном от Павловской, короче смотри навигатор и за 5 км от поста держи не более 110. Удачи.
СсылкаПожаловаться
андрей
А чем Воронежская росснефть плоха?? Я постоянно бываю под Воронежом и заправляюсь на росснефти , не первый год. Пока моя бэха недовольства не высказывала. Хотя не спорю Лукойл и ТНК всёже получше и по надёжней!
СсылкаПожаловаться
Skif
перед ростовом км за 100 -будь внимателен камеры могут быть на всех мостах,переходах и путепроводах. особенно в аютинском (попал на косарь(((
СсылкаПожаловаться
Будьте осторожны, мы в этом году заправлялись под Ростовом. Машина вообще ехать отказалась, говорят там бензин ацетоном разбавляют. Все свечи под замену.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru