Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Правила форума

В путь Москва-Ростов!

Собираюсь ехать в Ростов через недельки 2, как думаете стоит ли с собой взять канистры 2 бензина, или по трассе можно будет заправиться, я машину приучил уже к BP, поэтому и не хочется абы что лить в бак, кто ездил знает подскажите как богато на трассе будет нормальных заправок или все-таки взять с собой бензин?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Кошмарный Марвин
Езжу постоянно по М-4. До Москвы, пока, надобности не было. До поворота на Тулу ездил. Заправляюсь на "Лук-ойле", заправок ВР - практически нету. Так что, если считаете, что там бенз лучше - берите. Не знаю, сколько у Вас бак, но через приблизительно 600 км. от Вас Воронеж, где заправляться не стоит вообще. Причем, как в городе, так и в области (а она немаленькая). В Ростовской области - любой "Лук-ойл" нормальное топливо (проверено), причем на каждой заправке указано расстояние до следующей. Удачи в дороге )))
СсылкаПожаловаться
Михаил Кузьмин
Конечно лучше всего взять не пару канистр а зацепить бензовоз Потому что на трассе которая сединяет столицу России и столицу будущих олимпийских игр заправок нет И вообще за МКАДом жизни нет А еще к бензовозу не забудьте взять мозги иногда они нужны
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Да полно заправок и хороших и не очень.
Я частенько мотаюсь от Москвы до Краснодара.
Заправляюсь на М-4 на Лукойле в основном. Пробовал Роснефть не то что Лукойл. В Ростовской области понравилось ТД на Газпроме.
Удачи.
СсылкаПожаловаться
Евгений
По поводу ВР, интересовался у дилера и не раз советуют лукойл а лучше ТНК. Стритрессеры и владельцы тюнинговых движков только заправки"Каримос" на ВР они плюются, говорят замеряли температуру выхлопа, у ВР самая высокая. По трассе заправок валом Лукойл и ТНК, но в Москве лучше залиться по полной. В Воронеже смотри где дороже, главное не лей Роснефть и незнакомые бренды. В Краснодарском крае лучше Газпром. 98 в Краснодаре не заливай, он хуже 95.
Ни в коем случае не заправляйся в Адыгее. Масло на долив покупай только у дилера, а главное никому не верь, очень отличается менталитет. Без радара даже не выезжай, правда неделю назад (шел в ночь) насчитал 8 камер до Ростова. Засады в основном от Павловской, короче смотри навигатор и за 5 км от поста держи не более 110. Удачи.
СсылкаПожаловаться
андрей
А чем Воронежская росснефть плоха?? Я постоянно бываю под Воронежом и заправляюсь на росснефти , не первый год. Пока моя бэха недовольства не высказывала. Хотя не спорю Лукойл и ТНК всёже получше и по надёжней!
СсылкаПожаловаться
Skif
перед ростовом км за 100 -будь внимателен камеры могут быть на всех мостах,переходах и путепроводах. особенно в аютинском (попал на косарь(((
СсылкаПожаловаться
Будьте осторожны, мы в этом году заправлялись под Ростовом. Машина вообще ехать отказалась, говорят там бензин ацетоном разбавляют. Все свечи под замену.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.