Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Правила форума

В продолжение темы про шашлык.

Недавняя тема про шашлыки выявила наличие на форуме мастеров приготовления этого блюда. Давайте делиться рецептами, кто как готовит мясо для шашлыка, какое мясо выбирает и т.д.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
Игорь Кондратьев
Пошёл за чипсами и пивасом. почитаю.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Пошёл за чипсами и пивасом. почитаю.
СсылкаПожаловаться
афтор сам ничего не предлагает(((
Привет полуночник))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
афтор сам ничего не предлагает(((
Привет полуночник))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, тёзка. Раньше полуночи не лягу, а то проснусь потемну. И чем заниматься пока на работу не соберёшься?
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Привет, тёзка. Раньше полуночи не лягу, а то проснусь потемну. И чем заниматься пока на работу не соберёшься?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да у мну отпуск весь в поту
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
да у мну отпуск весь в поту
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне ждать до следующего года, хорошо бы в апреле.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
А мне ждать до следующего года, хорошо бы в апреле.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо брату твоему ибо один бы я не управился ...
СсылкаПожаловаться
Весна
Шея свиная...сама не мариную и не жарю...не царское это дело)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВеснаВ ответ на Иван
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Канцерогены в чистом виде...,но ем..не обижать же тех кто готовит)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВеснаВ ответ на Silver Fox
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Дым...погуглите. ..
СсылкаПожаловаться
Весна
Шея свиная...сама не мариную и не жарю...не царское это дело)))
СсылкаПожаловаться
А зачем при всех то так про свою шею?)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
А зачем при всех то так про свою шею?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам удалось испортить моё хорошее настроение...
СсылкаПожаловаться
Весна
Вам удалось испортить моё хорошее настроение...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а что делать то? Шея вряд ли похудеет быстро
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Ну а что делать то? Шея вряд ли похудеет быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас волнует моя шея? За своими мощами следите....
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Баранину в кефире на сутки с приправами маринуем.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Говядина. Мясо с рёбер. Никакого уксуса! Лук на мясорубке перемолол+ мясо кубиками+ перец черный молотый. На ночь в холодильник. Если свинина, то только грудинка! Свежее мясо никогда не мариновал!!! Если старое, то поделюсь секретом. 1 киви, на тёрке на 1,5 кг мяса, но не больше чем на 2 часа!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
наложить санкции на киви)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Приветствую! Там фермент как в желудочном соке. Если дольше
. то с шампуров реально сваливается.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
экстрагон фигня--- самогон сила!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ненай эвенки так делали и живы были)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Мы тоже.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
да и мясо оленина была вроде и я ящо жив))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
точно забыл заверить)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
не утром я в грязи буду не до неё, грязь и дефченки вокруг меняэто лучше чем ИМ
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
ненай эвенки так делали и живы были)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они оленину или свинину мариновали с самогоне? Ну да им по хрен наверное, они и нерпу с моржами едят.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Они оленину или свинину мариновали с самогоне? Ну да им по хрен наверное, они и нерпу с моржами едят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Валер оленину они ели со мною))) ну или я с ними давно енто было
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Лер, как художник-художнику!) Значит по порядку.( по силе воздействия)
1. Алкоголь
2 уксусная кислота ( лимонная)
3 молочная кислота ( кефир, майонез)
4 Обычная пищевая сода ( 1 чайная ложка на 1 кг мяса)
Третьим способом частенько пользуюсь когда в казане готовлю.))) Зелень исключительно за 5-10 мнут готовности. Для маринада только семена!!!.Руками или бутылкой через газету давлю.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru