Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы

В продолжение темы про шашлык.

Недавняя тема про шашлыки выявила наличие на форуме мастеров приготовления этого блюда. Давайте делиться рецептами, кто как готовит мясо для шашлыка, какое мясо выбирает и т.д.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
Игорь Кондратьев
Пошёл за чипсами и пивасом. почитаю.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Пошёл за чипсами и пивасом. почитаю.
СсылкаПожаловаться
афтор сам ничего не предлагает(((
Привет полуночник))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
афтор сам ничего не предлагает(((
Привет полуночник))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, тёзка. Раньше полуночи не лягу, а то проснусь потемну. И чем заниматься пока на работу не соберёшься?
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Привет, тёзка. Раньше полуночи не лягу, а то проснусь потемну. И чем заниматься пока на работу не соберёшься?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да у мну отпуск весь в поту
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
да у мну отпуск весь в поту
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне ждать до следующего года, хорошо бы в апреле.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
А мне ждать до следующего года, хорошо бы в апреле.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо брату твоему ибо один бы я не управился ...
СсылкаПожаловаться
Весна
Шея свиная...сама не мариную и не жарю...не царское это дело)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Канцерогены в чистом виде...,но ем..не обижать же тех кто готовит)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Дым...погуглите. ..
СсылкаПожаловаться
Весна
Шея свиная...сама не мариную и не жарю...не царское это дело)))
СсылкаПожаловаться
А зачем при всех то так про свою шею?)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
А зачем при всех то так про свою шею?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам удалось испортить моё хорошее настроение...
СсылкаПожаловаться
Весна
Вам удалось испортить моё хорошее настроение...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а что делать то? Шея вряд ли похудеет быстро
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Ну а что делать то? Шея вряд ли похудеет быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас волнует моя шея? За своими мощами следите....
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Баранину в кефире на сутки с приправами маринуем.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Говядина. Мясо с рёбер. Никакого уксуса! Лук на мясорубке перемолол+ мясо кубиками+ перец черный молотый. На ночь в холодильник. Если свинина, то только грудинка! Свежее мясо никогда не мариновал!!! Если старое, то поделюсь секретом. 1 киви, на тёрке на 1,5 кг мяса, но не больше чем на 2 часа!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
наложить санкции на киви)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Приветствую! Там фермент как в желудочном соке. Если дольше
. то с шампуров реально сваливается.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
экстрагон фигня--- самогон сила!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ненай эвенки так делали и живы были)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Мы тоже.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
да и мясо оленина была вроде и я ящо жив))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
точно забыл заверить)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
не утром я в грязи буду не до неё, грязь и дефченки вокруг меняэто лучше чем ИМ
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
ненай эвенки так делали и живы были)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они оленину или свинину мариновали с самогоне? Ну да им по хрен наверное, они и нерпу с моржами едят.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Они оленину или свинину мариновали с самогоне? Ну да им по хрен наверное, они и нерпу с моржами едят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Валер оленину они ели со мною))) ну или я с ними давно енто было
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Лер, как художник-художнику!) Значит по порядку.( по силе воздействия)
1. Алкоголь
2 уксусная кислота ( лимонная)
3 молочная кислота ( кефир, майонез)
4 Обычная пищевая сода ( 1 чайная ложка на 1 кг мяса)
Третьим способом частенько пользуюсь когда в казане готовлю.))) Зелень исключительно за 5-10 мнут готовности. Для маринада только семена!!!.Руками или бутылкой через газету давлю.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.