12 ноября
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Фрил очень хороший автомобиль. В 2011 году когда я его купил ребята шутили: "если утром увидел ленд ровер, значит он едет в мастерскую, если в...
4.8
13 ноября
BMW X4 30d xDrive AT
И не заметила, что пробег приближается к 90 тыс. За период эксплуатации (с января 2015г.) автомобиль был на СТО только для прохождения очередного...
5
Все отзывы
Правила форума

В продолжение темы про халяву от Рено.

То, о чём так долго говорили большевики, по-ходу, всё-таки оказалось правдой: чуваки из Renaultтаки дали добро на конкурс с Fluence. В общем-то, всё оказалось примерно так, как я и говорил, но есть некоторые дополнительные детали.


По-прежнему требуется прийти в автосалон и там, помимо возможности посидеть внутри этой самой «Флюенс», вам предложат поучаствовать в акции: как-то показать перед веб-камерой, установленной внутри авто, что размер реально имеет значение. Догадываюсь, о чём многие сейчас подумали, однако речь идёт о салоне машины. ;)

Далее, как я понял, нужно будет получить у сотрудника салона уникальный код, после введения которого на сайте, ваше фото автоматически появляется в галерее, и вы становитесь полноправным участником акции. По итогам голосования пятеро победителей получат сертификаты на покупку Fluenceв размере 300 тысяч рублёв. Т.е. для них половина Флюенс в подарок.

Вот тут – немного более подробно (и занудно) про условия конкурса. Лично я попробую, наверное. Загляну как-нибудь после работы – за спрос, как говорится, денег не берут.

Список шоурумов-участников конкурса и их адресов есть здесь, если что.
Владимир Турбинин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Владимир Турбинин
Фото правой половины приза :)

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто