Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня было раньше большое желание купить грандис, послушав отзовы желание по немногу отпадает, расход и пошло поехало, мне интересны мнения!, а после этой зимы в СПб я вообще не знаю зачем покупать вэн или легковую а/м как минимум кроссовер, а если дорожные службы и далие будут так работать, то придется рамник кокупать!!!
возможно климат глючит, у меня такое было, дует поганец в рожу настырно и все тут, даже переход в ручной режим не помогал, потом само сабой все нормально заработало. в сервис не ездил так что причину не знаю. может у вас схожая ситуация, сделайте диагностику и устраните этот дискамфот, единственный совет.
Элина,под панелью есть система воздуховодов и заслонка которая ими управляет. Когда Вы переключаете на один из режимов,например лицо-ноги, заслонка закрывает один воздуховод и открывает другой. Скорее всего в ней и причина. Она открыла тот что дует в лицо и на лобовое стекло.В этом положении и застряла.
А вообще Вы пробовали переключить режим обдува в какое нибудь другое положение? Может стоит сделать это и всё станет на свои места?
А вообще Вы пробовали переключить режим обдува в какое нибудь другое положение? Может стоит сделать это и всё станет на свои места?
ну вот сегодня посмотрелт ..
якобы термостате все дело
машина такая же