Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сам по себе спокоен как удав...Иногда .конечно меня выводят из себя..Но в любом случае пользователь остается онлайн и имеет право дальше отставиать свою точку зрения.За исключением нарушений
Студентом, два месяца работал на мясокомбинате в цехе,где били и разделывали скот. Наша задача была транспортировать тушки в холодильники. Ничего там страшного нет, загоняют в клетку, вверху стоит человек и бьёт как тореадор в горб деревянной пикой с наконечником под током, подцепляют за ногу на крюк и на конвейер. Ничего и мясо ели и колбасу всякую и гематоген инекто не обижался и даже на вино хватало.
Перед праздниками сосед через дом резал поросёнка ...не надо тратить денег на интернет - визжал на всю деревню. Хотя в деревне к этому относятся наоборот, как к празднику...вечерком самогончик и шкварки конечно ...свежая жаркая печёнка Город просто занимается ханжествам - всем очевидно же что чтобы есть мясо, надо забить животное. Не знаю...поросёнка не резал, но курам головы рубил многократно. А многие так называем "резчики" ...в доревнях их для убоя приглашают..они любят пить тёплую кровь, обычно коровью. Солят край чашки и пьют. Лично наблюдал. А в Москве как то зашёл к знакомым и они карпа не могли живого почистить идеал в мойке умирал
Перед праздниками сосед через дом резал поросёнка ...не надо тратить денег на интернет - визжал на всю деревню. Хотя в деревне к этому относятся наоборот, как к празднику...вечерком самогончик и шкварки конечно ...свежая жаркая печёнка Город просто занимается ханжествам - всем очевидно же что чтобы есть мясо, надо забить животное. Не знаю...поросёнка не резал, но курам головы рубил многократно. А многие так называем "резчики" ...в доревнях их для убоя приглашают..они любят пить тёплую кровь, обычно коровью. Солят край чашки и пьют. Лично наблюдал. А в Москве как то зашёл к знакомым и они карпа не могли живого почистить идеал в мойке умирал
Как раз вчера с другом ездили на рыбалку. Приехал поздно и хотя на ночь я не ем, но рыбу решил почистить и пожарить. Ни по какой голове я никогда рыбу не бью...просто чистишь и все. Рыба была карась довольно крупный...200-300 грамм. Наловили мы 8 кг, но я себе взял 10 штук (ловили на удочку с берега, Т к сейчас едет нерестовый период...с лодки нельзя), Т к друг редко приезжает...а я могу хоть завтра ещё сколько надо наловить. За лето я столько ее чищу...т к ловлю 2-3 раза в неделю вот где то с конца апреля по октябрь, что нет времени быть по головам. По 40 штук за раз почистишь...некогла тут быть. На сковородке карась или карп (это один вид карповых)..он прыгает даже когда один бок уже прожарился. Ну придержишь немного лопаткой. Так что дело не в битьемпо голове карпа...а в привычке чистить живую рыбу...реально живую, а не полудохлую из магазина.
Перед праздниками сосед через дом резал поросёнка ...не надо тратить денег на интернет - визжал на всю деревню. Хотя в деревне к этому относятся наоборот, как к празднику...вечерком самогончик и шкварки конечно ...свежая жаркая печёнка Город просто занимается ханжествам - всем очевидно же что чтобы есть мясо, надо забить животное. Не знаю...поросёнка не резал, но курам головы рубил многократно. А многие так называем "резчики" ...в доревнях их для убоя приглашают..они любят пить тёплую кровь, обычно коровью. Солят край чашки и пьют. Лично наблюдал. А в Москве как то зашёл к знакомым и они карпа не могли живого почистить идеал в мойке умирал
Живая рыба она всегда прыгает на сковородке...карп или не карп. А мороженную я ем тогда уже морскую какуе то...типа трески там ем. А карпа или карася с рыбалки если, то чищу и готовлю сразу исключительно живого. Если его даже почистить и отложить жарку до утра, то появляется несколько другой запах рыбы...не люблю такой. Поэтому даже если ночью приезжаю с рыбалки, то все равно чищу и жарю. Зная это стараюсь не ловить много на ночь...или выпускаю лишнюю.
Перед праздниками сосед через дом резал поросёнка ...не надо тратить денег на интернет - визжал на всю деревню. Хотя в деревне к этому относятся наоборот, как к празднику...вечерком самогончик и шкварки конечно ...свежая жаркая печёнка Город просто занимается ханжествам - всем очевидно же что чтобы есть мясо, надо забить животное. Не знаю...поросёнка не резал, но курам головы рубил многократно. А многие так называем "резчики" ...в доревнях их для убоя приглашают..они любят пить тёплую кровь, обычно коровью. Солят край чашки и пьют. Лично наблюдал. А в Москве как то зашёл к знакомым и они карпа не могли живого почистить идеал в мойке умирал